В микроволновку » Пирожные » Пирожные «Ночка»

Пирожные «Ночка»



07.09.2012

Пирожные «Ночка»1/2 стакана муки всыпать в глубокую кастрюлю и добавить к ней 1 столовую ложку порошка какао и 3 столовых ложки сахара. Всё хорошо перемешать и бдобавить 100 гр. размягчённого сливочного масла, взбиваем хорошо до однородности. Форму для запекания покрыть пергаментной бумагой и выложить сформированные из теста шарики. Сверху немного их придавить. Ставим в микроволновку на 3 минуты, установив предварительно среднюю мощность. После чего достаём пирожные и остужаем. 30 гр. сливочного масла растереть с 2 ст. ложками сахарной пудры и 1 ст. ложкой молотого кофе. Половину пирожных намазать приготовленным кремом и положить сверхц остальные.





Еще статьи из этой рубрики:

    Пирожные «Яблочко»
    Возьмём 6 яиц и отделим белки от желтков. Желтки выкладываем в отдельную миску, добавляем 1 стакана сахара и растираем до белой пены. Отдельно белки взбить в крепкую пену. В желтковую массу добавим 6 ст. ложек муки, 3 ст. ложки воды и перемешаем. Затем всыпать 1 стакана орехов (измельчённых) и 1 стакана кураги порезанной на кусочки. Замесить тесто и вылить в форму для запекания. Поставить в микроволновку на 7 минут, установив при этом максимальную мощность. Вынимаем ...



    Пирожные «Лимончики»
    В глубокую кастрюлю высыпать 2 стакана муки, и пол стакана сахара. Залить тёплой водой (3 ст. ложки), добавить 100 гр. сливочного мягкого масла. Перемешать до однородности и разбить в массу 2 яйца (желтки), добавить мелко порезанную цедру 1 лимона. Хорошо перемешать до гладкости. Скатать из теста шарики и выложить в форму для запекания. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив при этом мощность выше средней. Затем достать шарики, смазать взбитым в пену желтком и посыпать ...



    Пирожные «Изюминка»
    В глубокую кастрюлю высыпать 2,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 200 г кислого творога  и хорошо перемешать. После чего положить 50 г маргарина, 3 столовых ложки сахара и влить 2 столовых ложки молока. Хорошо перемешиваем и доводим до однородности. Замесить тесто. Раскатываем его скалкой в виде прямоугольника и верх смазываем 1 ст. ложкой растопленного масла и 1 стаканом абрикосового джема. Верх посыпать изюмом (2 ст. ложки) и измельчённым миндалём (0,5 стакана). Заворачиваем рулетиком и разрезаем ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Ягодный ликер Суп-пюре томатный с беконом Шашлык из сазана, запеченный в СВЧ-печи Каша манная на молоке Блинчики Сколько времени варится гречка в микроволновке? Чего не любит печь? Куриный струдель Запеканка из яблок с печеньем