В микроволновку » Пирожные » Пирожные «Яблочко»

Пирожные «Яблочко»



07.09.2012

Пирожные «Яблочко»Возьмём 6 яиц и отделим белки от желтков. Желтки выкладываем в отдельную миску, добавляем 1 стакана сахара и растираем до белой пены. Отдельно белки взбить в крепкую пену. В желтковую массу добавим 6 ст. ложек муки, 3 ст. ложки воды и перемешаем. Затем всыпать 1 стакана орехов (измельчённых) и 1 стакана кураги порезанной на кусочки. Замесить тесто и вылить в форму для запекания. Поставить в микроволновку на 7 минут, установив при этом максимальную мощность. Вынимаем и даём остыть. Остывший корж сверху смазать  яблочным повидлом (5 ст. ложек), а потом распределить белковый крем и поставить в микроволновку на 1 минуту при том же режиме для подсыхания белков. Нарезать на куски и подавать к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Пирожные «Лимончики»
    В глубокую кастрюлю высыпать 2 стакана муки, и пол стакана сахара. Залить тёплой водой (3 ст. ложки), добавить 100 гр. сливочного мягкого масла. Перемешать до однородности и разбить в массу 2 яйца (желтки), добавить мелко порезанную цедру 1 лимона. Хорошо перемешать до гладкости. Скатать из теста шарики и выложить в форму для запекания. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив при этом мощность выше средней. Затем достать шарики, смазать взбитым в пену желтком и посыпать ...



    Пирожные «Изюминка»
    В глубокую кастрюлю высыпать 2,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 200 г кислого творога  и хорошо перемешать. После чего положить 50 г маргарина, 3 столовых ложки сахара и влить 2 столовых ложки молока. Хорошо перемешиваем и доводим до однородности. Замесить тесто. Раскатываем его скалкой в виде прямоугольника и верх смазываем 1 ст. ложкой растопленного масла и 1 стаканом абрикосового джема. Верх посыпать изюмом (2 ст. ложки) и измельчённым миндалём (0,5 стакана). Заворачиваем рулетиком и разрезаем ...



    Пирожное «Восторг»
    2 яйца растереть  2,5 стаканами сахара до пышности, добавить 1 пакетик ванилина, перемешать. Затем влить 1 стакан жёлтого лимонада и 3/4 стакана растительного масла. Всё хорошо взбиваем, пока масса не станет плотной и однородной. Отдельно в муку добавим 3 ч. ложки разрыхрителя и небольшими порциями будем добавлять в приготовленную массу, постоянно помешивая. В блюдо для приготовления, смазанное маслом выливаем полученное тесто и ставим в микроволновку на 10 минут, установив при этом мощность ниже средней. В это ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Достоинства микроволновой печи Острые бургеры из курятины Запеченый картофель с яйцом Кисло-сладкие отбивные из свинины с апельсином и лаймом Нежный суп-пюре из зеленого горошка Пицца итальянская Бисквитные пирожные в микроволновке Похлебка мясная с овощами и крупой Пряные куриные крылышки