В микроволновку » Овощные блюда » Помидоры фаршированные шампиньонами

Помидоры фаршированные шампиньонами



13.10.2012

Помидоры фаршированные шампиньонамиБерём 250 гр. шампиньонов и крупно режем. З луковицы нарезаем мелкими кусочками, добавляем 30 гр. сливочного масла и пассируем. Затем добавляются шампиньоны и всё вместе тушится. Готовить до испарения жидкости. Нарезанную зелень, 50 гр. лесных орехов, 50 гр. панировочных сухарей смешиваем и добавляем к шампиньонам. Соль и перец добавляем по вкусу. Затем нам понадобится 8 крепких помидоров, вырезаем из них серединку и переворачиваем для того, чтобы жидкость стекла. Переворачиваем и заполняем грибной массой. Выкладываем в блюдо для приготовления и наливаем 125 гр. овощного бульона из кубика. Верх блюда посыпается панировочными сухарями. 20 гр. масла настрогать небольшими кусочками  и выложить поверх помидоров. Накрываем фольгой, ставим в микроволновку на  5 минут при полной мощности. Затем убираем фольгу, а помидоры оставляем готовиться дальше в микроволновке на 6-8 минут при полной мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Кольраби в светлом соусе
    Для блюда понадобится 300 гр. свежей кольраби. Разделяем её на кусочки и укладываем в кастрюлю. Добавляем 0,5 стакана воды, после чего 0,5 стакана молока. Накрываем крышкой, ставим в микроволновку на 10 минут, мощность максимальная. Сливаем в отдельную чашку образовавшуюся жидкость, а кольраби накрываем крышкой и отставляем в сторону. В слитую жидкость добавляем соль, перец, мускатный орех. Пол столовой ложки масла растираем с 1 ст. ложкой муки и добавляем в жидкость. Всё тщательно перемешиваем, ...



    Капуста цветная под горчицей
    Возьмём 1 средний кочан цветной капусты и положим его в глубокую кастрюлю, добавив 80 гр. воды. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 12-17 минут при полной мощности до достижения кочаном мягкости. Сливаем воду. Смешиваем пол стакана майонеза, 1 ст. ложку порезанного лука, добавляем 2 ч. ложки горчицы, 1/4 ч. ложки соли. Всё тщательно перемешиваем. И выливаем на капусту. Сверху посыпаем тёртым сыром (100 гр.) и паприкой (1/4 ч. ложки). Не накрывая крышкой, ...



    Капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой
    Возьмём 700 гр. краснокочанной капусты и нашинкуем мелко. 1 головка лука режется тонкими кольцами. 5 яблок необходимо нарезать на ломтики. В глубокую кастрюлю выкладываем слой капусты, затем лук, сверху кладём яблоки. Посыпать смесью из 2 ст. ложек сахара 1 ч. ложки гвоздики, затем положить оставшиеся яблоки. Поверх яблок положить несколько небольших кусочков сливочного масла. Добавляем 3 ст. ложки воды в кастрюлю, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 11-16 минут при ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Помидоры фаршированные шампиньонами Пшенная каша с творогом Солянка Говядина, запеченная под майонезом Шашлык из курицы Маринад из лимона и соевого соуса Зразы из говядины Что такое микроволны и как они нагревают пищу Баранина с гарниром Суп из разных овощей