В микроволновку » Овощные блюда » Помидоры запечёные с яйцом

Помидоры запечёные с яйцом



13.10.2012

Помидоры запечёные с яйцомДля приготовления этого блюда нам потребуется 5 свежих помидоров. Они должны быть спелыми и в то же время крепкими. Срезаем у них верхушку и вырезаем сердцевину. Каждый помидор ставим в блюдо для приготовления. После того, как все помидоры подготовлены, разбиваем в каждый их них яйцо. Следим, чтобы желток оставался целым. Солим и сбрызгиваем маслом растительным помидоры. Не накрывая крышкой, ставим в микроволновку на 3-4 минуты при средней мощности или пока не произойдёт сворачивание белка. Подавая на стол, необходимо посыпать помидоры мелко нарезанной зеленью укропа.





Еще статьи из этой рубрики:

    Помидоры фаршированные шампиньонами
    Берём 250 гр. шампиньонов и крупно режем. З луковицы нарезаем мелкими кусочками, добавляем 30 гр. сливочного масла и пассируем. Затем добавляются шампиньоны и всё вместе тушится. Готовить до испарения жидкости. Нарезанную зелень, 50 гр. лесных орехов, 50 гр. панировочных сухарей смешиваем и добавляем к шампиньонам. Соль и перец добавляем по вкусу. Затем нам понадобится 8 крепких помидоров, вырезаем из них серединку и переворачиваем для того, чтобы жидкость стекла. Переворачиваем и заполняем грибной массой. Выкладываем ...



    Кольраби в светлом соусе
    Для блюда понадобится 300 гр. свежей кольраби. Разделяем её на кусочки и укладываем в кастрюлю. Добавляем 0,5 стакана воды, после чего 0,5 стакана молока. Накрываем крышкой, ставим в микроволновку на 10 минут, мощность максимальная. Сливаем в отдельную чашку образовавшуюся жидкость, а кольраби накрываем крышкой и отставляем в сторону. В слитую жидкость добавляем соль, перец, мускатный орех. Пол столовой ложки масла растираем с 1 ст. ложкой муки и добавляем в жидкость. Всё тщательно перемешиваем, ...



    Капуста цветная под горчицей
    Возьмём 1 средний кочан цветной капусты и положим его в глубокую кастрюлю, добавив 80 гр. воды. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 12-17 минут при полной мощности до достижения кочаном мягкости. Сливаем воду. Смешиваем пол стакана майонеза, 1 ст. ложку порезанного лука, добавляем 2 ч. ложки горчицы, 1/4 ч. ложки соли. Всё тщательно перемешиваем. И выливаем на капусту. Сверху посыпаем тёртым сыром (100 гр.) и паприкой (1/4 ч. ложки). Не накрывая крышкой, ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Пикантная телятина Седло барашка в микроволновке Суфле мясное Овощи-гриль в микроволновке Говядина отварная Горячие бутерброды со свининой Ликер клубничный Уход за микроволновой печью Яйцо-пашот