В микроволновку » Мясные блюда » Пудинг с говядиной и грибами

Пудинг с говядиной и грибами



19.08.2012

Пудинг с говядиной и грибамиДля начала приготовим тесто. В миску всыплем 175 гр. муки и 0,5 ч. ложки соли. После чего добавим  50 гр. говяжьего жира. Все тщательно перемешать и добавить 6 ст. ложек охлаждённой воды. Перемешивать тесто необходимо до состояния однородности. Замешиваем тесто  и формируем его в виде шара. Разделим его пополам. Раскатаем два круга и посыплем верх каждого мукой. Форму, в которой блюдо будет готовиться, смазать маслом и на дно положить один из раскатанных кругов.

В отдельной миске приготовим начинку для пирога. Выложить 450 гр. консервированного мяса, добавить к нему грибы (125 гр.) и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Достаём и остужаем. После чего выложить начинку в форму с тестом и накрыть вторым кругом. По краям пройтись и пальцами соединить их между собой. Поставить в микроволновку на 7 минут, установив предварительно максимальную мощность. Ждать пока пирог поднимется. Оставить на 3 минуты постоять, потом разрезать на куски и подавать к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Филе свинины по-румынски
    Налить 1 ст. ложку оливкового масла в кастрюлю и поставить в микроволновку на 1 минуту, установив максимальную мощность. Затем положить в масло 1 порезанную головку лука и зубок чеснока. Поставить в микроволновку на 4 минуты, в том же режиме мощности. Добавить 4 средних куска свинины по 125 гр. каждый и выложить ровно на лук с чесноком. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Затем вылить на свинину. 4 ст. ложки томатного ...



    Свинина рубленая с красной капустой
    450 гр консервированной капусты положить в блюдо для приготовления. Затем выложить 4 куска свинины. Отдельно приготовить смесь из помидоров (4 шт.) и соли. Выложить её на мясо. Поливаем 2 ч. ложками соевого соуса, посыпаем паприкой (1 ч. ложка) и тёмным сахаром (1 ч. ложка). Накрыть крышкой с отверстиями или пленкой и поставить в микроволновку на 15 минут, установив предварительно максимальную мощность. За время приготовления тарелку с блюдом повернуть 4 раза. После окончания ...



    Мясные шарики по-шведски
    Для начала возьмём и смешаем в чашке 75 гр. белах сухариков с 1 порезанной на кусочки луковицей. Затем добавим по 225 гр. фарша из свинины и говядины. Разобьём 1 яйцо и хорошо перемешаем. Посолить и вылить 175 мл консервированного молока, после чего добавить перец.  Полученная масса вымешивается тщательно. Затем приступаем к приготовлению. Катаем из полученного фарша шарики и выкладываем в форму с 2 ст. ложками маргарина, который предварительно растапливается. Накрыть блюдо с шариками плёнкой ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Яичница с овощами Тушеная баранина Котлеты говяжьи отбивные, тушеные в вине Зразы с грибами Украинский борщ Плов с луком и сельдереем Гювеч из помидоров Корж из крошек Пирог с сыром (хачапури)