В микроволновку » Напитки » Пунш малиновый

Пунш малиновый



05.09.2011

Пунш малиновыйВ посуду наливаем 2 стакана воды и ставим для нагревания в микроволновку на 2 минуты. Завариваем в этой воде чай (2 ст. ложки) и оставляем на некоторое время для того, чтобы настоялся. После этого чай необходимо процедить, используя сито, добавить к нему 1 стакан апельсинового сока, лимонный сок (2 ст. ложки) и малиновый сироп (1 стакан). Всё хорошо перемешать до однородности и добавить 1 ст. ложку сахарного песка. Снова перемешать и добавить корицу с мускатным орехом. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 1 минуту для прогревания. Подавать горячим.





Еще статьи из этой рубрики:

    Грог коричный
    В отдельной посуде растираем 1 желток с двумя чайными ложками сахарного песка. Отдельно в кастрюлю вливаем 1 стакан молока и ставим в микроволновку на 2 минуты для прогревания, при этом следя за тем, чтобы оно не убежало. Помешивая горячее молоко, аккуратно добавляем  желток, а затем процеживаем получившуюся жидкость. Затем в напиток необходимо добавить 1 ст. ложку рома и 1 ч. ложку джина. Всё тщательно перемешать  и посыпать молотой корицей сверху. Подавать к столу в остывшем ...



    Глинтвейн старая Англия
    Возьмём один лимон и обдадим кипятком, просушим и проколем несколько отверстий для того, чтобы вставить в них гвоздику. В глубокую кастрюлю наливаем 3 стакана красного вина и кладём лимон, добавить корицу, 1 ст. ложку сахарного песка, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 4 минуты, установив максимальную мощность. Затем достаём и добавляем к содержимому пол стакана коньяка, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут отстояться. Затем ставим в микроволновку и нагреваем напиток так, чтобы ...



    Кофейно-апельсиновый ликер
    В глубокой кастрюле, предназначенной для микроволновке смешать 300 гр. сахарного песка с 400 мл. апельсинового сока и 325 гр. водки, ванилин добавляется по желанию. Всё хорошо перемешать и влить половину стакана готового кофе. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 12 минут, установив при этом среднюю мощность. Затем меняем мощность на низкую и оставляем томиться ещё на 35 минут в микроволновке при  закрытой крышке. Достать, остудить и поставить в закрытом сосуде на 3-4 дня в ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Острые бургеры из курятины Конфитюр из киви с лаймом Свинина по-германски Биточки Баранина тушеная острая Грибной суп по-итальянски Ягодный мусс Минестроне Рыба с хрустящим камамбером