В микроволновку » Курица в микроволновке » Рагу из курицы

Рагу из курицы



28.10.2012

Рагу из курицы800 гр. куриного мяса режется небольшими кусочками и выкладывается в блюдо для приготовления, дно которого предварительно необходимо смазать растопленным сливочным маслом (2 ст.л.). Ставим в микроволновку на 7-8 минут на максимальную мощность. Пока курица готовится, можно заняться резанием 1 луковицы, 1 моркови и 1 репы, которые потом выкладываются сверху курицы. Добавляется соль, перец, 1 стакан воды, закрывается крышкой и тушится 9-10 минут на средней мощности. Почти готовое блюдо посыпается измельчённой зеленью, выкладывается сверху кружочками помидоров и доводится до готовности 5-6 минут.





Еще статьи из этой рубрики:

    Курица любительская
    Хорошо вымытые и обсушенные окорочка необходимо натереть солью, перцем и карри по вкусу. 4 ст. л. сливочного масла нагревается  в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту. В это сливочное масло помещается курица, накрывается крышкой и выпекается в микроволновке 4 минуты. После чего добавляется мочёное мелко порезанное яблоко и лук кольцами, снова всё ставится в микроволновку на полную мощность на 6-7 минут. Затем необходимо слить жидкость, образовавшуюся во время приготовления, смешать её с 1 стаканом ...



    Куриное суфле
    Для приготовления этого блюда потребуется примерно 600 грамм куриного мяса, отделённого от кости. Подготовленное мясо пропускается через мясорубку. В полученный фар необходимо добавить желток от одного сырого яйца, соль и сливки (1/4 стакана). Оставшийся белок взбивается до образования пены и медленно добавляется к фаршу. Всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Полученная масса выкладывается в форму и сбрызгивается сверху растопленным сливочным маслом, которое берётся в количестве 2 ст. ложек. Ставим в микроволновку на максимальную мощность ...



    Курица с грибами
    Для начала необходимо тщательно помыть, а потом просушить с помощью салфетки 2 средних куриных окорочка. Затем укладываем их в глубокую посуду. Посыпав сверху карри, выкладываем мелко порезанный чеснок и кориандр. После чего добавляем лаврового листа, соли и перца по вкусу. На следующем этапе приготовления необходимо подготовить грибы (примерно 150 гр.), нарезав их кубиками. Выкладываем их рядом с курицей. Накрываем посуду крышкой и ставим в микроволновку. Блюдо готовится в течение 15-20 минут при мощности 70%. ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Ореховые палочки Овсяный суп Картофель с чесноком Фрукты в коньяке Куриный струдель Говядина с овощами в кисло-сладком соусе Пирожные «Изюминка» Неизвестные способы использования микроволновки Картофельный суп с зеленью