В микроволновку » Пирожные » Рецепт песочных пирожных

Рецепт песочных пирожных



05.09.2012

песочные пирожныеВозьмём глубокую кастрюлю и насыпаем туда муки, затем сахар, добавляем немного соли и ванилина по вкусу. Добавить мягкое сливочное масло и растереть с сухой смесью хорошо. Должно получиться мягкое тесто. Заворачиваем его в бумагу (промасленную) и поставить на холод на 1 час. После окончания времени, охлаждённое тесто распределить по формочкам. От центра к краям форм немного надрезать тесто, чтобы пирожные не полопались. Ставим в микроволновку на 18-20 минут, установив предварительно среднюю мощность. По сделанным ранее надрезам разрезать пирожные и выложить на блюдо.





Еще статьи из этой рубрики:

    Быстрое пирожное в микроволновке
    Возьмём глубокую кастрюлю и высыпаем туда 3 стакана муки, 1 ст. ложку крахмала. Перемешиваем. Добавляем 2 ст. ложки какао. Затем разбиваем в эту смесь 1 яйцо и размешиваем до однородности. В отдельной чашке растопить  3 ст. ложки сливочного масла, добавив 4 ст. ложки сахара. Остудить и ввести в приготовленную смесь. Затем добавляем 3 ст. ложки молока. Всё хорошо перемешиваем до однородности. Фома с тестом ставится в микроволновку на 3 минуты в максимальном режиме мощности. ...



    Хрустящие кубики из зефира
    1/4 стакана масла поставить в микроволновку на 45-60 сек, установив при этом максимальную мощность. Добавляем к маслу 40 штук зефира крупного, солим. Всё хорошо перемешать. Ставим в микроволновку на 1,5-2 минуты, установив при этом максимальную мощность. После того как пройдёт первая минута, перемешать. Затем высыпать 5 стаканов рисовых хлопьев и перемешать до однородности. Поставить в микроволновку ещё на 1 минуту в том же режиме мощности. Достать и остудить. При помощи вилки опустить хлопья ко ...



    Супер-Сморес
    На бумажную салфетку положить 1 корж из крошек грэхем (он должен остаться хрустящим). Сверху коржа положить плитку молочного шоколада и затем 1 большой зефир. В таком виде поставить в микроволновку на 15-25 сек., установив при этом максимальную мощность. Должно произойти раздутие зефира. В виду того, что в зефире содержится большое количество сахара, необходимо постоянно следить, чтобы он не подгорел. Достаём и накрываем сверху ещё 1 коржом. Оставить в таком виде на 1 минуту. За это время ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Телятина с черносливом Пирожные «Яблочко» Соус белый с грибами Курица любительская Каша из овсяных хлопьев с медом, орехами и сухофруктами Яйца фаршированные в микроволновке Шоколадный венский напиток Коричневая подливка Горячие бутерброды дальний восток