В микроволновку » Говядина » Ромштекс вариант 1

Ромштекс вариант 1



30.08.2012

ромштекс125 гр. говядины промыть и удалить сухожилия. Затем порезать её порционными кусочками, толщина которых не больше 1,5 см. Отбить. Подготовленные куски натереть разрезанной головкой лука, посолить, поперчить и окунуть во взбитое яйцо. После чего обвалять в панировочных сухарях.  Выложить в таком виде мясо на блюдо и поставить в микроволновку на 2,5 минуты. Тарелка при этом накрывается вощёной бумагой. Мощность, при которой ведётся приготовление, средняя. После чего бумага убирается, а блюдо остаётся в микроволновке ещё на 3,5 минуты, при средней мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Мясо жареное в сметане с луком
    500 гр. говядины промыть и обсушить. Затем срезать сухожилия и нарезать на порционные куски. После чего отбиваем каждый кусок. Посолить, поперчить. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут, установив предварительно мощность выше средней.  После чего достать и добавить 2 порезанные луковицы, 50 гр. маргарина и сметану (1 стакан). Снова накрыть крышкой и готовить 7 минут в том же режиме мощности. Открыть крышку и включить гриль на 45-50 минут, ...



    Говядина по-моряцки
    Возьмём 1 кг. говяжьей вырезки и нарежем её плоскими ломтиками. Затем каждый отбить молотком, посолить, поперчить, приправить измельчённым лавровым листом. Выкладываем в кастрюлю для приготовления и заливаем 1 бутылкой светлого пива. Закрыть крышкой и отправить на холод на 2 часа. Потом мясо достать из маринада, обсушить и обвалять в муке. Отдельно растопить 2 ст. ложки масла и положить в него маринованное мясо. Поставить в микроволновку и жарить по 5 минут с каждой стороны. После чего ...



    Венгерский гуляш
    Положить в блюдо жир и разогреть его в микроволновке 2 мины, установив при этом максимальную мощность. 500 гр. говядины порезать кубиками, удалив жир. Положить в миску, где находится порезанный лук (1 головка) и чеснок (1 зубчик). Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут, установив предварительно среднюю мощность. Пока мясо готовится, необходимо его перемешать один раз. Когда мясо практически приготовится, положить паприку (2 ч. ложки) и 0,5 ч. ложки сахара. Перемешать, положить тмин по ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Шашлык из курицы Маринад из лимона и соевого соуса Сырные пончики с луком Горячие бутерброды с ветчиной и огурцами Сухарики к пиву Суп с фасолью Картофель с помидорами Свиное филе с красным вином Мясная солянка по-грузински Курица тушёная в вине