В микроволновку » Рубленое мясо » Рубленое мясо по-болоньезски

Рубленое мясо по-болоньезски



25.11.2011

Рубленое мясо по-болоньезскиПорезать на мелкие кусочки лук и выложить в миску. Чеснок ( 1 зубок) пропустить через пресс и выложить к луку. Моркови нарезаем некрупной соломкой, сельдерей режем мелко. Овощи перемешать и влить к ним 2 ст. ложки вина. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 4 минуты, установив максимальную мощность. Затем достать и добавить к овощам говяжий фарш, поставить без крышки ещё на 4 минуты в том же режиме мощности. Отдельно приготовить смесь из томатной пасты и специй, посолить и приправить «лаврушкой». Вылить приготовленную смесь на мясо и поставить в микроволновку на 13-14 минут, установив среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Мясо рубленое с овощами
    400 гр. рубленой говядины положить в миску. Лук ( 1 головка) режется мелкими кусочками и добавляется к мясу. Кабачки (200 гр.) порубить мелко, выложить к мясу. 100 гр. тыквы порезать некрупным кубиком и добавить в общую массу. Затем промыть 2 помидора, удалить кожицу и порезать мелко. Перемешать всё хорошо и поставить в микроволновку на 10 минут, установи максимальную мощность. Затем добавить соль, перец, перемешать. Оставить готовиться ещё на 5-6 минут. После чего дать ...



    Бифштекс рубленый с сыром
    500 гр. говядины пропустить через мясорубку, добавить 1 желток и перемешать. Затем добавить сливочное масло ( 2 ст. ложки), посолить и поперчить. Масса тщательно перемешивается и разделяется на 4 равные части. Каждую часть сформировать в лепёшку. Выложить в форму для запекания 2 лепёшки и посыпать каждую 1 ст. ложкой тёртого сыра. Накрыть сверху другими лепёшками. Отдельно положить в миску сливочное масло и растопить его 1 минуту в микроволновке. Влить к подготовленным бифштексам. Поставить ...



    Жаркое со шпиком
    500 гр. мясного фарша перемешать с 500 гр. нежирного шпика. Добавить к мясу 0,4 стакана сухариков и 0,8 стакана сметаны. Перемешать и доложить специи. В форму для запекания выложить мясную массу горкой. Отдельно смешать 2 яйца с 2 ст. ложками сухарей, добавить 2 ст. ложки тёртого сыра и хорошо взбить. Приготовленной смесью смазать верх мяса и поставить в микроволновку на 10 минут, установив максимальную мощность.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками Тушеное мясное ассорти Горячий пунш Пирожные «Ночка» Говядина по-индонезийски Картофель с чесноком Вяленые помидоры Горячий бутерброд из булочки с яйцом и окороком Горячие бутерброды праздничные