В микроволновку » Мясные блюда » Рубленое мясо по-южноамерикански

Рубленое мясо по-южноамерикански



19.08.2012

Рубленое мясо по-южноамериканскиВ глубокую кастрюлю положить 2 мелко порезанные головки лука, нарезанную ломтиками тыкву (275 гр.), столько же кабачков и цукини. Затем добавить 1 крупный помидор, который предварительно освободить от кожуры и мелко нарезать. Отдельно порубить 450 гр. говядины и добавить к овощам, перемешать. Поставить в микроволновку с закрытой крышкой на 10 минут, установив предварительно максимальную мощность. За это время блюдо повернуть три раза. После чего вынуть кастрюлю и перемешать её содержимое так, чтобы мясо разделилось на волокна. Накрыть крышкой и снова поставить в микроволновку на 5 минут в том же режиме мощности. После приготовления оставить под закрытой крышкой на 3 минуты, затем добавить соль и специи по вкусу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Пудинг с говядиной и грибами
    Для начала приготовим тесто. В миску всыплем 175 гр. муки и 0,5 ч. ложки соли. После чего добавим  50 гр. говяжьего жира. Все тщательно перемешать и добавить 6 ст. ложек охлаждённой воды. Перемешивать тесто необходимо до состояния однородности. Замешиваем тесто  и формируем его в виде шара. Разделим его пополам. Раскатаем два круга и посыплем верх каждого мукой. Форму, в которой блюдо будет готовиться, смазать маслом и на дно положить один из раскатанных ...



    Филе свинины по-румынски
    Налить 1 ст. ложку оливкового масла в кастрюлю и поставить в микроволновку на 1 минуту, установив максимальную мощность. Затем положить в масло 1 порезанную головку лука и зубок чеснока. Поставить в микроволновку на 4 минуты, в том же режиме мощности. Добавить 4 средних куска свинины по 125 гр. каждый и выложить ровно на лук с чесноком. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Затем вылить на свинину. 4 ст. ложки томатного ...



    Свинина рубленая с красной капустой
    450 гр консервированной капусты положить в блюдо для приготовления. Затем выложить 4 куска свинины. Отдельно приготовить смесь из помидоров (4 шт.) и соли. Выложить её на мясо. Поливаем 2 ч. ложками соевого соуса, посыпаем паприкой (1 ч. ложка) и тёмным сахаром (1 ч. ложка). Накрыть крышкой с отверстиями или пленкой и поставить в микроволновку на 15 минут, установив предварительно максимальную мощность. За время приготовления тарелку с блюдом повернуть 4 раза. После окончания ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Рис с сухофруктами Нежный суп-пюре из зеленого горошка Двойной тост Похлебка мясная с овощами и крупой Пирожные «Яблочко» Яйцо-пашот Пицца южная Баранина тушеная острая Запеканка из говядины и баклажанов