В микроволновку » Баранина в микроволновке » Рулет из баранины

Рулет из баранины



01.05.2012

Рулет из бараниныЛук (1 головка) порезать на некрупные куски. Чеснок (1 зубок) измельчить, добавить мелко порезанный сельдерей. Овощи полить 1 ст. ложкой растительного масла и поставить в микроволновку на 4 минуты, установив предварительно максимальную мощность.  В отдельную миску разбить яйцо и перемешать с томатной пастой (3 ст. ложки), добавить 50 гр. накрошенного хлеба. Засыпать порезанную зелень и перемешать. Добавить баранину (400 гр.), которую предварительно необходимо пропустить через мясорубку. Смешать с луком и чесноком. Посолить, добавить перец. Выложить в форму для приготовления и немного придавить. Поставить в микроволновку на 10-11 минут, установив предварительно максимальную мощность. Затем оставить на 6-7 минут отдохнуть.





Еще статьи из этой рубрики:

    Жаркое из баранины с красным перцем
    500 гр. баранины промыть и порезать некрупными кусками. Лук (две штуки) порезать и добавить к баранине. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Затем посолить, добавить перец поставить ещё на 2 минуты в том же режиме мощности. Затем добавить 1 порезанный томат, долить немного воды и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 8 минут, установив предварительно среднюю мощность. Подавать с варёным ...



    Баранина тушеная острая
    400 гр. баранины промыть и удалить прожилки, порезать мелкими кусочками. Лук (две штуки) порезать кусочками  и положить к баранине. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 1,5 - 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Посолить, добавить перец, накрыть крышкой. Поставить тушить на 10 минут, установив предварительно среднюю мощность. Отдельно перемешать 0,4 ст. томатной пасты с водой и добавить к мясу. Поставить в микроволновку на 3—3,5 минуты, установив предварительно среднюю мощность.



    Горячий горшочек по-ланкаширски
    4 отбивных из баранины положить в кастрюлю на дно так, чтобы они полностью его закрыли. Лук (4-5 шт.) порезать на кусочки и положить на отбивные. Картофель   (4—5 шт) порезать ломтиками и положить на лук.  Отдельно приготовить смесь их 2 стаканов бульона и 1 ч. ложки сухой горчицы. Вылить эту смесь в общую кастрюлю и поставить в микроволновку на 15-21 минуту, установив предварительно максимальную мощность. Мясо и овощи должны полностью приготовиться.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Крокеты из картофеля Фантазийное вино Мясо рубленое с овощами Шашлык из сазана, запеченный в СВЧ-печи Ветчина с фасолью Горячий пунш Рыба в конверте Сколько нужно варить креветки в микроволновке? Помидоры запечёные с яйцом