В микроволновку » Говядина » Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками

Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками



27.08.2012

Рулетики из телятины с ветчиной300 гр. телятины порезать порционными кусочками и отбить как можно тоньше. Солим и перчим по вкусу, после чего сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусок покрыть ломтиком ветчины  и половинкой варёного яйца. Затем пластики телятины свернуть рулетом и зафиксировать зубочисткой. Отдельно кладём в кастрюлю 30 гр. сливочного масла и растапливаем 30 сек. в микроволновке. Готовые рулетики выложить в растопленное масло и поставить в микроволновку на 2,5 минуты, установив предварительно максимальную мощность. За это время рулетики 1 раз переворачиваются. После чего вылить 40 мл. сливок, накрыть крышкой и поставить на 7-8 минут, установив при этом среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Мясной рулет с яйцом
    Возьмём две булочки и срежем с них корочку. Мякиш мелко режем и добавляем к говяжьему фаршу (800 гр.), добавим 2 сырых яйца и специи, перемешать. Отделить белок и оставить отдельно для обмазывания. Из фарша сделать каравай и выложить его на тарелку для приготовления. 2 варёных яйца очистить и вдавить их по центру каравая. Края каравая поднимаем и сжимаем так, чтобы яйца попали внутрь. Весь каравай обмазать взбитым белком, поставить в микроволновку на 18 ...



    Мясо с рисом
    50-600 гр. телятины нарезать ломтиками и посолить, затем добавить перец и паприку. Отдельно в кастрюлю засыпать 1 стакан риса, залить 3 стакана бульона и положить пол стакана томатной пасты. Всё хорошо перемешать и добавить 2 головки нарезанного лука, 2 порезанных соломкой перца. Всё хорошо перемешать. Вся эта смесь помещается на мясо и посыпается сверху измельчённым чесноком. Ставим в микроволновку на 10 минут, установив при этом среднюю мощность.



    Пикантная телятина
    В кастрюлю положить нарезанных кусочками 450 гр. телятины, добавить лук (2-3 головки), перемешать и положить 1 нарезанный томат. Затем налить пол стакана вина в кастрюлю, посолить и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 35-40 минут, установив предварительно максимальную мощность. Мясо должно размягчиться. Пока готовится, перемешать один раз. Если произойдёт выкипание соуса, то добавить небольшое количество вина или воды. Оставить на 3-4 минуты и подавать к столу.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Картофельный суп с луком и крабами Курица с грибами Пикантная телятина Микроволновки опасны для детей! Вяленые помидоры Металлическая посуда — враг магнетрона Пицца знойный юг Яичница с овощами Шашлык из курицы в маринаде из минеральной воды