В микроволновку » Рыба » Рулеты из камбалы в соусе с мартини

Рулеты из камбалы в соусе с мартини



10.06.2012

Рулеты из камбалы в соусе8 пластин камбалы посыпать солью и перцем, добавить лимонный сок (половина чайной ложки) и  вустерширский соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться.  Положить в кастрюлю 25 гр. сливочного масла, добавить к нему порезанный лук-шалот (4 луковицы) и поджарить 2 минуты, установив 100% мощности. Затем порезать 100 гр. ветчины и положить к луку. 400 гр. грибов нарезать на полоски и добавить к общей массе. Поставить тушить на 7 минут в том же режиме. Отдельно размешать  4 ч. ложки кукурузной муки с 20 мл. холодного молока, и вылить в кастрюлю с блюдом, перемешать. Вылить 1 стакан бульона и осторожно ввести 150 гр. сливок. Добавить немного сахара и куркумы. Всё хорошо перемешать. Рыбу свернуть рулетом и зафиксировать зубочисткой. Выложить на блюдо по краю. Выложить на рыбу смесь из грибов, накрыть крышкой и поставить готовить на 10 минут, установив 100% мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Карп в желеобразном соусе
    Карпа положить  в воду на 3 часа, добавив 2 ст. ложки солодового уксуса. Отдельно в блюдо положить порезанную морковь (3 шт.) и лук (3 головки). Налить 600 мл. кипятка и посолить. Накрыть крышкой с отверстиями и поставить в микроволновку на 20 минут, установив 100% мощность. Затем слить жидкость, а овощи отложить. Нарезать карпа на 8 тонких кусков и выложить в кастрюлю, вылить жидкость от овощей и поставить в микроволновку на 8 минут в ...



    Макрель под соусом из ревеня и изюма
    350 гр. ревеня положить в кастрюлю и налить 4 ст. ложки горячей воды. Закрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 6 минут, установив 100% мощности. Затем достать и размешать так, чтобы получилась кашица. Добавить 2 ст. ложки изюма, ванильную эссенцию (0,5 ч. ложки) и потёртую лимонную цедру (половины лимона). Отдельно взять 4 макрели и уложить крест-накрест так, чтобы шкура была сверху. В кастрюлю положит 50 мл. сливочного масла и лимонный сок. Поставить в микроволновку ...



    Маринованые сельди
    Приготовить 4 филе сельди, каждую из которых закрутить рулетом. Шкурка должна остаться внутри. Выложить рулеты на небольшое плоское блюдо по краю. Лавровый лист измельчить и посыпать им рулетики вместе с приправой. Лук (2 головки) порезать кольцами и выложить между рулетами. Отдельно налить в чашку 150 мл. воды и добавить 4 ч. ложки сахара, затем посолить. После этого залить  90 мл солодового уксуса. Хорошо перемешать и выложить полученную смесь на рыбу. Накрыть плёнкой, проткнуть отверстия и ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Пирожные «Яблочко» Мясные рулетики Пшенная каша с творогом Суп-крем из шампиньонов Творожный пудинг Шашлык в баклажанах (мцвади) Кабачки по-итальянски Чанахи Выбор микроволновой печи