В микроволновку » Рыба » Рыба с хрустящим камамбером

Рыба с хрустящим камамбером



05.06.2012

Рыба с хрустящим камамбером400 гр. рыбного филе порезать кусочками и положить слоем в кастрюлю. Отдельно растопить 3 ст. ложки сливочного масла, поставив его в микроволновку на 40 сек., установив предварительно максимальную мощность. Положить в масло порезанных 2 ломтика бекона и тёртый миндаль с хлебными крошками. Сыр порезать на небольшие кусочки и покрыть ими рыбное филе. Затем положить всю остальную смесь. Поставить в микроволновку на 20-22 минуты, установив предварительно среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Рыба, запеченая в молочном соусе
    600 гр. рыбы без костей порезать на кусочки, посолить и поперчить. Каждый кусочек обвалять в муке и положить в форму, смазанную маслом. Отдельно взбить 2 яйца с 1,5 стаканами молока, посолить и вылить на рыбу. Посыпать перцем и тёртым сыром, затем сухарями. Поставить в микроволновку на 8 минут, установив предварительно максимальную мощность.



    Рыба в шпинате
    4 листа шпината положить в кастрюлю и поставить в микроволновку на 1 минуту, установив максимальную мощность. 4 филе морского окуня разделить на половинки. Каждый кусок завернуть в лист шпината и положить на блюдо. Поставить в микроволновку на 6 минут, установив среднюю мощность. За это время необходимо 1 раз перевернуть и отлить жидкость.



    Кольцо из лосося с укропом
    Блюдо смажем маслом. 125 гр. хлеба размельчить на крошки миксером. 900 гр. филе лосося порезать на кусочки и положить в форму, добавить крошки и 2 ч. ложки анчоусного соуса. Затем посолить и добавить чеснок (1 зубок).  С помощью блендера измельчить все составляющие, но не до однородности. Вложить смесь в блюдо для приготовления и воткнуть по центру рюмку для яиц (4 шт.) накрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 15 минут, установив 100% ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Жаркое из баранины с красным перцем Говядина тушеная Классический шашлык из ягненка Кекс кавказский Французский картофельный суп Овощи-гриль по-средиземноморски Картошечка «Холостяцкий ужин» Чего не любит печь? Филе из говядины в овощном соусе