В микроволновку » Рыба » Рыба в конверте

Рыба в конверте



03.06.2012

Рыба в конверте600 гр. рыбного филе положить на пергаментную бумагу. 1 морковь потереть на тёрке и положить наверх рыбы. Лук (1 головка) порезать на нетолстые колечки и положить на морковь. Затем полить сверху растительным маслом, в которое предварительно необходимо положить перец. Сбрызгиваем лимонным соком и кладём зелень. Бумагу завернуть с рыбой в виде конверта и положить в блюдо для приготовления. Поставить в микроволновку на 6-7 минут, установив предварительно максимальную мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Тефтели рыбные
    500 гр. рыбного филе 2 раза пропустить через мясорубку, добавить порезанный лук (2 головки) и хлеб, который предварительно необходимо вымочить в небольшом количестве воды. Добавить соль, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики и выложить их в кастрюлю, слегка придавив сверху вилкой. Отдельно приготовить смесь из томатной пасты (1 ч. ложка) и 2 ст. ложек воды. Залить этой смесью тефтели и поставить под крышкой в микроволновку на 10 минут, установив максимальную мощность.



    Паровая рыба
    400 гр рыбы очистить и промыть хорошо. Нарезать небольшими кусками и положить на высокую решётку. Под решётку поставить миску с водой. На рыбу разложить колечки лука, порезанную зелень немного сбрызнуть лимонным соком. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 3-5 минут, установив предварительно максимальную мощность.



    Лещ, запеченный в лимонно-грибном соусе
    8 кусков филе морского леща  положить на дно кастрюли. Отдельно положить 100 гр. сливочного масла и растопить, поставив в микроволновку на 2 минуты. Положить в масло пол стакана муки и перемешать. Поставить снова на 2 минуты. Достать и влить осторожно1,5 стакана молока. Добавить лавровый лист, перец и поставить ещё на 3 минуты. После чего помешать и положить сок половины лимона. 200 гр. грибов порезать соломкой и добавить в смесь, хорошо перемешать и ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Венгерский гуляш Тост «Гавайи» Что такое микроволны и как они нагревают пищу Классический соус бешамель Бириани из ягненка Рулетики из бекона с камамбером Булочки с сардинами Рис отварной с сыром Рагу привет из сантьяго