В микроволновку » Рыба » Рыба в шпинате

Рыба в шпинате



06.06.2012

Рыба в шпинате4 листа шпината положить в кастрюлю и поставить в микроволновку на 1 минуту, установив максимальную мощность. 4 филе морского окуня разделить на половинки. Каждый кусок завернуть в лист шпината и положить на блюдо. Поставить в микроволновку на 6 минут, установив среднюю мощность. За это время необходимо 1 раз перевернуть и отлить жидкость.





Еще статьи из этой рубрики:

    Кольцо из лосося с укропом
    Блюдо смажем маслом. 125 гр. хлеба размельчить на крошки миксером. 900 гр. филе лосося порезать на кусочки и положить в форму, добавить крошки и 2 ч. ложки анчоусного соуса. Затем посолить и добавить чеснок (1 зубок).  С помощью блендера измельчить все составляющие, но не до однородности. Вложить смесь в блюдо для приготовления и воткнуть по центру рюмку для яиц (4 шт.) накрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 15 минут, установив 100% ...



    Рыба по-рыбацки с яблоками
    1кг пресноводной рыбы очистить и промыть. Выложить в кастрюлю, а сверху положить 4 порезанных на 4 части яблока. Налить 4 стакана воды и поставить в микроволновку на 4-5 минут, установив 100% мощности. Затем посолить, вылить жидкость, добавить 2 ст. ложки маргарина и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.



    Запеканка из трески с беконом и помидорами
    В блюдо положить 30 гр. масла и растопить его 2 минуты в микроволновке. Выложить туда 225 гр. порезанного окорока и лук (2 головки). Перец (1 шт.) порезать на колечки и добавит к луку. Пока готовится, перемешивать. Достать и добавить порезанные помидоры (2 банки по 400 гр.), затем положить 1 ст. ложку горчицы и «Контре»  (3 ст. ложки). Посыпать приправами. Накрыть плёнкой и поставить готовить на 6 минут. Затем выложить 700 ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Хрустящие кубики из зефира Шашлычный соус-маринад Овощи-гриль по-средиземноморски Картофельные пирожки с сосисками Тушеная баранина Афинское овощное ассорти Шашлык из курицы в маринаде из минеральной воды Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой Батон из говядины с майонезом на скорую руку