В микроволновку » Овощные блюда » Сельдерей тушеный с грибами

Сельдерей тушеный с грибами



21.08.2011

Сельдерей тушеный с грибамиПриготовим 1 стакан мясного бульона и добавим к нему 1 стакан порезанных шампиньонов, порезанный сельдерей, 40 гр. сливочного масла, 1 головку порезанного кусочками лука, приправу. Закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 4 минуты для того, чтобы прогреть сельдерей, мощность при этом максимальная. Затем убавить мощность на половину примерно и оставить на 20 минут ещё. Отдельно смешиваем 2 ст. ложки белого вина и 1 ст. ложку муки. Заливаем полученной смесью те продукты, что в микроволновке. Оставляем в микроволновке ещё на 2 минуты при средней мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Фасоль по-бретонски
    2 стакана фасоли вымачиваем и отвариваем как обычно. 250 гр. копчёной грудинки необходимо порезать на квадратики и обжарить в микроволновке в течение 1-2 минут при максимальной мощности.2 луковицы нарезать на мелкие кусочки и добавить к грудинке. Снова поставить в микроволновку на 2-3 минуты при средней мощности. Добавить 1 зубчик мелко порезанного чеснока и поставить готовить ещё на 1 минуту. Затем 1 ст. ложку томатной пасты и ещё на минуту в микроволновку. Фасоль процедить, и стакан ...



    Морковь запеченая в сметанном соусе
    Для приготовления этого блюда возьмём 6  шт. моркови и натрём их на крупной тёрке, затем выложим в блюдо для приготовления. Добавляем к ней нарезанный кольцами репчатый лук, добавляем соль и 1 чайную ложку сахара. Оставляем на 8-10 минут настояться, после чего заливаем сметанным соусом. Для его приготовления необходимо смешать 2 ст. ложки сметаны с половиной стакана воды и добавить 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на ...



    Гювеч из помидоров
    Возьмём 10 томатов и порежем их кружочками толщиной 1см. Крупно нарезаем зелень петрушки. Берём большую плоскую посуду и выстилаем её дно половиной  зелени. Затем выкладываем половину кругов томатов сверху петрушки. Добавляем соль и выкладываем оставшуюся петрушку на томаты, посыпаем 2 ст. ложками размолоченных сухариков. Выкладываем слой из оставшихся томатов и посыпаем ещё 2 ст. ложками сухарей. Заливаем 1 ст. ложкой подсолнечного масла. Ставим на 9-10 минут, мощность максимальная. После окончания приготовления блюдо оставить на ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Свинина по-германски Французский картофельный суп Щи монастырские с грибами Микроволновки опасны для детей! Ягодный мусс Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски Курица тушёная в вине Кто изобрел микроволновые печи? Жарим орехи и сушим сухарики