В микроволновку » Шашлык » Шашлычок из красной рыбы с беконом на шпажках

Шашлычок из красной рыбы с беконом на шпажках



19.10.2011

Шашлычок из красной рыбы с бекономФиле красной рыбы (форели или лосося) нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть соком 1 лимона. Затем добавить перец по вкусу. После чего нарезать бекон широкой тонкой пластиной и завернуть в него рыбу. Фиксируем в таком виде, одев на шпажку. Готовые шпажки выложить на решётку гриль и поставить в микроволновку на 10 минут, установив предварительно режим гриля. После чего достать и перевернуть рулетики другой стороной, снова поставить в микроволновку на 10 минут в том же режиме приготовления. Важно, что рыба не нуждается в соли, той соли, что находится в беконе, будет достаточно.





Еще статьи из этой рубрики:

    Шашлычок ассорти на шпажках
    Для приготовления этого шашлыка возьмём нежирную свинину и индюшатину. Нарежем мясо некрупными кусочками. Добавим соль, перец, посыпать зеленью и оставить в закрытой посуде мариноваться 1 час. Отдельно приготовим овощи. Картофель нарезать некрупным кубиком, перец средними кусками. Посолить и поперчить по вкусу. Надевать на шпажки по очереди то одно мясо, то другое, то же самое и с овощами. Овощи смазываются маслом несколько раз за время приготовления. Ставим в микроволновку на 25 минут, установив предварительно ...



    Шашлык в баклажанах (мцвади)
    1 кг свинины  или баранины порезать средними кусками. Баклажаны помыть и осушить с помощью салфетки. Затем надрезать глубоко вдоль, положить в этот разрез кусочки мяса и посолить. Затем добавить перец и одеть их на деревянные шпажки аккуратно. Выложить их в форму для приготовления и поставить в микроволновку на 20 минут, установив при этом максимальную мощность. Во время приготовления баклажаны сверху смазывать подсолнечным маслом. После окончания времени приготовления баклажаны перевернуть и поставить снова в ...



    Шашлык из рыбы и овощей
    400 гр белого филе рыбы. Подойдёт треска, минтай и судак. Нарезаем ломтиками, солим, перчим и сбрызгиваем уксусом. Оставляем мариноваться на 1 час. В это время приготовим овощи для шашлыка. 1 молодой кабачок порезать крупными кубиками, 2 томата нарезать кругляшами. Сладкий перец порезать крупными кусками. Овощи посолить и поперчить. Достаём кусочки рыбного филе и нанизываем на шпажки вместе с овощами. Кладём их на невысокую решётку для гриля и ставим в микроволновку на 10 ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Суп мясной с луком и чесноком Вареники с ягодами Курица с абрикосами Шашлык из курицы в маринаде из минеральной воды Рагу из курицы Суфле «Невесомость» Шакшука Горячий бутерброд с беконом и репчатым луком Свекла апельсиновая