В микроволновку » Шашлык » Шашлык из курицы в маринаде из вина

Шашлык из курицы в маринаде из вина



26.08.2012

шашлык из курицыДля приготовления этого шашлыка нам понадобится 500 гр. куриных грудок. Отделим мясо от костей и нарежем небольшими кусочками. Выложим их в кастрюлю, в которой мясо будет мариноваться. Мясо солим и перчим. 1 головку лука порежем на кусочки мелко, порубим свежий укроп. Перемешать и залить пол литрами вина. Ещё раз перемешать и поставить мариноваться на 3 часа. После этого доставать кусочки мяса и нанизывать на деревянные шпажки, которые укладываются на решётку для гриля. Поставить в микроволновку на 28 минут, установи предварительно среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Шашлык из курицы Маринад из лимона и соевого соуса
    Для приготовления шашлыка возьмём несколько куриных грудок и нарежем на кусочки. Выложить мясо в кастрюлю. Приготовим маринад. Для этого натираем имбирь, добавляем сок половины лимона, добавить натёртую лимонную цедру (половины лимона). Перемешать и добавить измельчённый чеснок. Добавить соевый соус и куркуму и хорошо перемешать для равномерного распределения маринада. Положить в маринад куриное мясо и оставить на 5 часом. После этого взять деревянные шпажки и надеть на них мясо, чередуя с луком и томатами. Уложить ...



    Шашлычок из сёмги
    Возьмём 500 гр. сёмги и нарежем небольшими кусочками. Выложим их в посуду и сбрызнем соком от четверти лимона. Лук (1 головка) режется кольцами и выкладывается в ёмкость с сёмгой. Добавляется соль и перец по вкусу. Добавим 50 гр. майонеза, перемешаем и оставим мариноваться 30 минут. После чего возьмём деревянные шпажки и насадим на них рыбу, чередуя с луком. Если нет шпажек, то куски рыбы могут быть выложены непосредственно на решётку для гриля. Ставим в ...



    Сочный свиной шашлык в микроволновке
    Возьмём 2 кг свинины и нарежем небольшими кусочками. Положим в глубокую кастрюлю и добавим горчицу (0,5 литра). Тщательно перемешиваем для равномерного распределения горчицы по всему мясу.  Добавить перец и посолить. Порезать лук (1 головку) кольцами и добавить к мясу. Ещё всё хорошо перемешать. Можно в маринад добавить пол литра гранатового сока. Затем мясо ставим под пресс на 4-8 часов. После этого выложить мясо на решётку для гриля, поставить в микроволновку на 20-25 минут, установив предварительно ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Рыба в суфле из сыра Выбор микроволновой печи Баклажаны по-арабски Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей Грейпфрут печёный Картофельная запеканка Свинина с ананасовой запеканкой по-гавайски Паровая рыба Груши с мороженым и малиновым соусом