В микроволновку » Шашлык » Шашлык в майонезе

Шашлык в майонезе



22.08.2012

Шашлык в майонезеМясо нарезать на куски средних размеров, добавить соль и перец по вкусу. Добавить майонез столько, чтобы мясо равномерно им покрывалось, всё перемешиваем руками, накрываем  крышкой и ставим в холодильник. Через 4 часа к мясу добавить нарезанный кольцами лук и оставить в холодильнике ещё на 2 часа. После чего разложить куски мяса на решётке для гриля вместе с отдельно замаринованным в уксусе луком. Поставить в микроволновку на 25-30 минут, установив предварительно режим гриля. После чего мясо перевернуть и поставить на средний режим мощности в микроволновку на 20 минут.





Еще статьи из этой рубрики:

    Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
    300 гр. куриного филе порезать небольшими кусочками. 200 гр. ананасов также порезать на небольшие кусочки. В отдельной миске смешать 100 гр. соевого соуса со 100 мл. кетчупа. Хорошо перемешать и вылить к рыбе.  Поставить на холод на 30-40 минут, затем достать и низать на шпажки поочерёдно с ананасами. Блюдо для приготовления вложить пергаментом, положить шпажки и поставить в микроволновку на 20-25 минут, установив режим гриль. Дать отстояться и подавать к ...



    Шашлык из ягненка с мятой
    900 гр. шейки ягнёнка нарезать небольшими кубиками. Надеть на деревянные шампуры, чередуя с листьями мяты. Разместить шампуры по краю блюда, в котором будет происходить приготовление. В отдельной чашке смешать 4 ст. ложки натурального йогурта, кетчуп (4 ст. ложки), и 1 зубок чеснока. Влить 1 ч. ложку вустерширского соуса и перемешать. Приготовленным соусом, точнее, его половиной полить обильно шашлык и поставить в микроволновку на 8 минут, установив предварительно максимальную мощность. За время приготовления ...



    Овощи-гриль в микроволновке
    Возьмём 5 шт. некрупных болгарских перцев и оставим их без изменения. Молодые кабачки (2 шт.) порезать тонкими кольцами. 2 помидора порезать на половинки. К овощам добавить соль, перец, розмарин, налить немного подсолнечного масла. Перемешать для равномерного распределения маринада по овощам и надевать на деревянные палочки. Сверху ещё раз побрызгать подсолнечным маслом. Поставить в микроволновку на 20-25 минут, установив предварительно режим гриля. За это время перец (который готовится целиком) необходимо 2 - 3 раза повернуть, ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Паровая рыба Баранина с гарниром Запеканка из булки с яблоками Жаркое со шпиком Картофель с грибами, тушеный в микроволновке Горячий лимонад Бобы в масле с тушеной говядиной и с помидорами Снежки в микроволновке Бифштекс с луком и яйцами