В микроволновку » Сколько времени готовить » Сколько времени готовится рыба в микроволновке?

Сколько времени готовится рыба в микроволновке?



27.01.2012

рыба в микроволновкеГотовность рыбы в микроволновке можно определить по тому, на сколько легко она расслаивается. Только стоит помнить и то, что рыба продолжает приготовляться и после извлечения её из микроволновку. Поэту доставать рыбу необходимо тогда, когда середина ещё прозрачная. В противном случае рыба может получиться сухой.





Еще статьи из этой рубрики:

    Сколько времени готовится мясо в микроволновке?
    Готовность мяса проверяется с помощью вилки. В готовое мясо в микроволновке она проникает довольно легко и беспрепятственно. Также готовое мясо можно определить по тому, как оно расслаивается на волокна. Сырое мясо такими свойствами не обладает.



    Как определить правильное время приготовления картофеля в микроволновке?
    Овощи готовятся в микроволновке довольно небольшое время, но стоит учитывать, что до состояния полной готовности продукт доходит не сразу, а после 3-7 минут момента приготовления. Картофель в микроволновке готовится 5 минут и столько же требуется времени после извлечения из мироволновки для достижения им состояния полной готовности.



    Сколько времени варить кукурузу в микроволновке?
    Для того, чтобы приготовить варёную кукурузу в микроволновке, необходимо просто положить её в солёную воду и поставить на 5 минут в микроволновку, установив предварительно максимальную мощность. Готовую кукурузу выложить и очистить от зёрен.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Баклажаны, фаршированные овощами Клецки паровые Скорая уха Кукуруза в початках Капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой Десерт с черешней Желтковые пирожные Баранина, тушеная в вине Меры предосторожности при использовании СВЧ-печи