В микроволновку » Десерты и сладкие блюда » Снежки из микроволновки

Снежки из микроволновки



22.09.2012

Снежки из микроволновкиОтделить 4 белка от желтков и поставить на несколько минут в холодильник. Достаём и приступаем к взбиванию белков. Постепенно необходимо добавить 4 ст. ложки сахарного песка и взбить до гладкой пены. Затем влить немного карамельного сиропа и опять взбить. Воздушную массу выложить в форму для запекания, поставит в микроволновку на 2 минуты, установив режим полной мощности. Достать и остудить, а затем разделить на порционные кусочки посыпать корицей с сахаром. Можно полить любым сиропом.





Еще статьи из этой рубрики:

    Чудо из микроволновки
    Разбиваем в миску 1 яйцо и добавляем к нему 4 ст. ложки сахара, с помощью миксера взбиваем до белой пены. Добавить 20 гр сливочного масла, 1 ч. ложку ванилина, 10 гр. шоколада, муку (5 ст. ложек). В конце добавляем 0,5 ч. ложки разрыхлителя.  Тесто должно быть густым но при этом хорошо выливаться по формам. Если муки мало, то добавить ещё до нужной густоты теста. Перемешав хорошо всю массу, выливаем в форму и ставим в ...



    Безе в микроволновке
    Белки от 3 яиц вылить в глубокую кастрюлю и взбить, добавив соли на кончике ножа. Должна получиться воздушная масса. Добавим к ней 2 ст. ложки сахара и снова взбиваем, затем постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать. Всего понадобится 200 гр. сахара. Решётка застилается фольгой, затем смазывается небольшим количеством сливочного масла. Белковая смесь выкладывается на фольгу небольшими порциями. Ставим в микроволновку с включенной конвекцией, прогретую до 130оС. Время приготовления равняется 30 минутам. Готовое безе подаётся ...



    Малиновое варенье
    Для начала 500 гр. свежей малины положим в посуду для приготовления и польём соком половины лимона, засыпать 250-300 гр. сахарного песка. Хорошо перемешать и поставить в микроволновку, без крышки, на 15-17 минут до состояния готовности, установив предварительно максимальную мощность. За время приготовления необходимо 1 раз варенье перемешать. Если варенье заготавливается впрок, то его горячим нужно класть в пастеризованные банки и закрывать плотно крышками. К слтолу подаётся в остывшем виде.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Курица с абрикосами Воскресный жареный цыпленок Жаркое из говядины с чесночным соусом Кольцо из лосося с укропом Баранина с рисом Баклажаны, фаршированные овощами Пицца осенняя Кисло-сладкие отбивные из свинины с апельсином и лаймом Баранина в маринаде по-африкански