В микроволновку » Рубленое мясо » Суфле мясное

Суфле мясное



12.07.2012

Суфле мясноеПоложить в чашку 750 гр. говяжьего фарша и добавить к нему 1 яйцо. Перемешать и высыпать 1,5 стакана хлебных крошек. Затем влить к мясу томатный соус (240 гр.), добавить 1 стакан тертого сыра. Перемешиваем до однородности и кладём головку порезанного лука. Зелёный перец нашинковать соломкой и 0,25 стакана добавить к мясу. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Закрываем блюдо вощёной бумагой плотно и ставим в микроволновку на 25 минут, установив предварительно 70% мощности. Дать отдохнуть 5 минут и подавать к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Запеканка из говядины
    В кастрюлю положить порезанную некрупно луковицу, добавить растительное масло 1 ст. ложку накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2-3 минуты, установив максимальную мощность. Затем выложим к луку 450 гр. говяжьего фарша и приправы, посолить и поперчить. 1 бульонный кубик растворить в 50 мл. воды и добавить к мясу. Всё хорошо перемешать и поставить в микроволновку на 8-10 минут в том же режиме мощности. За это время необходимо мясо 1 раз перемешать.



    Ирландский мясной паштет
    Возьмём по 100 гр. свинину, бекон и баранью печёнку, пропустим через мясорубку. Отдельно в чашку положить 1 головку порезанного лука и зубок чеснока, после чего высыпать 100 гр. хлебных крошек. Перемешать. Отдельно перемешать 1 яйцо, 2 ст. ложки бульона и зелень, добавить соль и перец. В фарш по очереди добавить сначала одну массу, потом вторую. В форму для приготовления положить 100 гр. нарезанного на ломтики копчёного окорока та, чтобы он покрыл полностью всё дно. ...



    Свинина по-германски
    200 гр. свинины прокрутить на мясорубке. 60 гр. грудинки нарезать мелкими кусочками, добавить порезанный лук (1 головка). Выложить в неглубокую миску и добавить2 ст. ложки сливочного масла. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив максимальную мощность. Добавить свиной фарш, соль и перец. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив среднюю мощность.  1 стакан риса отварить обычным способом, при этом незадолго до окончания варки положить к нему  1 банку консервированного горошка. Перемешать и ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Хрустящие кубики из зефира Миндальный пирог с абрикосами Суп из разных овощей Тушеное мясное ассорти Курица с абрикосами Сухарики к пиву №2 Курица в сметанном соусе Мясо в старом стиле Плов с луком и сельдереем