В микроволновку » Супы в микроволновке » Суп из куриной грудки с молоком

Суп из куриной грудки с молоком



06.10.2012

Суп из куриной грудки с молокомВозьмём 300 гр. куриных грудок и отделим мясо от костей. Нарежем его на кубики. Добавляем 1 нарезанную луковицу и 150 мл. молока, которое предварительно смешивается с водой (200 мл.). Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8 минут, установив максимальную мощность. Добавляем ещё 50 мл. молока и оставляем ещё на 3 минуты. Смешиваем 2 ст. ложки муки с 1 ст. ложкой сливочного масла. Развести бульоном и добавить в кастрюлю. Быстро прогреваем 1 минуту, установив максимальную мощность. 1 желток смешиваем со 100 мл. сливок и вливаем в суп, после этого больше не кипятить.





Еще статьи из этой рубрики:

    Щи мясные с квашеной капустой
    Мелко нарезать 15 гр. копчёного сала и поставить в микроволновку для прогревания на 3-4 минуты, установив при этом максимальную мощность. 1 головку лука режем мелко, добавляем к салу и пассируем 4 минуты в том же режиме мощности. Добавляем 150 гр. кислой капусты, нарезанный брусочками  картофель (1 шт.), заливаем 400 гр. мясного бульона. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив 70% мощности. К столу подавать ...



    Суп из помидоров
    1 мелко нарезанную луковицу с чесноком (1 зубчик) кладём в посуду, добавляем 1ч. ложку сливочного растопленного масла и ставим в микроволновку на 3 минуты, выставив максимальную мощность. После того как лук и чеснок будут готовы, добавить 800 гр. консервированных помидоров и приготовить из всего этого пюре при помощи блендера. Добавляем в пюре специи и ставим в микроволновку на 7 минут варить, мощность на максимуме. Затем добавляем 200 мл. томатного сока и горячий бульон из ...



    Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
    Режем мелко 2 луковицы и 2 зубчика чеснока, добавляем 2 ст. ложки растительного масла и ставим в микроволновку на 2-3 минуты. 150 гр. картофеля режем кубиками, также нарезаем 150 гр. моркови и 1 помидор. Выкладываем к луку с чесноком, добавляем 500 гр. мясного бульона. Затем кладём 1 ст. ложку томатной пасты и специи по вкусу. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8-9 минут, мощность при этом выставляется максимальная. Добавляем 50 ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Говядина тушеная Грог коричный Коктейль горячий пикантный Ветчина с фасолью Безе в микроволновке Суфле «Невесомость» Яичница с копчёной свиной грудинкой Тушеное мясное ассорти Горячий бутерброд с грушей и брусникой