В микроволновку » Супы в микроволновке » Суп из помидоров

Суп из помидоров



06.10.2012

Суп из помидоров1 мелко нарезанную луковицу с чесноком (1 зубчик) кладём в посуду, добавляем 1ч. ложку сливочного растопленного масла и ставим в микроволновку на 3 минуты, выставив максимальную мощность. После того как лук и чеснок будут готовы, добавить 800 гр. консервированных помидоров и приготовить из всего этого пюре при помощи блендера. Добавляем в пюре специи и ставим в микроволновку на 7 минут варить, мощность на максимуме. Затем добавляем 200 мл. томатного сока и горячий бульон из овощей. Смешиваем с 3 ст. ложками крахмала и 100 мл. сливок. Тщательно перемешав, добавляем в суп и ставим в микроволновку на 6 минут, выставляем максимальную мощность. В конце добавить соль и перец по вкусу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
    Режем мелко 2 луковицы и 2 зубчика чеснока, добавляем 2 ст. ложки растительного масла и ставим в микроволновку на 2-3 минуты. 150 гр. картофеля режем кубиками, также нарезаем 150 гр. моркови и 1 помидор. Выкладываем к луку с чесноком, добавляем 500 гр. мясного бульона. Затем кладём 1 ст. ложку томатной пасты и специи по вкусу. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8-9 минут, мощность при этом выставляется максимальная. Добавляем 50 ...



    Суп пити из баранины
    80 гр. гороха замачиваем в воде на 2.5 часа. 200 гр. баранины нарезаем небольшими кусочками, промываем, солим и заливаем 0,5 литрами кипячёной воды. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 18 минут при 50% мощности. Добавляем порезанную 1 луковицу, 150 гр. картофеля. 25 гр курдючного сала режем мелко и добавляем к овощам. Затем выкладываем 1 ст. ложку томатной пасты  1 болгарский перец, порезанный соломкой, добавляем горох. Накрываем крышкой и готовим в микроволновке 7-9 ...



    Суп мясной с шампиньонами по-флорентейски
    Возьмём 200 гр. шампиньонов и мелко порежем. Добавим к ним 1 нарезанную на кубики луковицу, чеснок (1 зубчик) и 150 гр. замороженного шпината. Ставим в микроволновку и нагреваем 8 минут при закрытой крышке. Добавляем 1 ст. ложку муки и тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. 1 литр молока смешиваем с 1 литром мясного бульона, добавляем специи. Выливаем всё это в кастрюлю, перемешиваем и ставим в микроволновку на  5 минут при 70 % ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Каша из овсяных хлопьев с медом, орехами и сухофруктами Итальянский суп-лапша Мир учёных: мнения разделились Десерт из персиков Пунш малиновый Свинина по-германски Палочки тыквенные с беконом Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски Горячий бутерброд с сыром и яблоком