В микроволновку » Первые блюда » Суп-крем из шампиньонов

Суп-крем из шампиньонов



27.07.2012

Суп-крем из шампиньоновПорезать некрупными кусочками 1 головку лука и зубок чеснока. 400 гр. шампиньонов порезать соломкой. Всё положить в кастрюлю для приготовления и поставить в микроволновку на 5 минут, установив максимальную мощность. Наливаем в кастрюлю 2 стакана мясного бульона и перемешиваем. Всю смесь протереть через сито. Положить его в чашку и поставить в микроволновку на 4-5 минут, установив максимальную мощность. 3 ст. ложки крахмала размешать с 50 мл. сливок и добавить к пюре. Поставить в микроволновку на 5 минут в том же режиме мощности. Посолить, добавить перец и зелёный лук.





Еще статьи из этой рубрики:

    Суп из разных овощей
    В глубокую кастрюлю положить 1 порезанный лук и морковь (2 шт.). Подлить 1 ст. ложку растительного масла и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 8-12 минут, установив средний режим мощности. За это время перемешать овощи 1 раз. Достать и посыпать 2 столовыми ложками муки, хорошо перемешать и добавить 1 кубик бульона, который предварительно необходимо растворить в 300 мл. кипячёной воды. Отдельно порезать кубиками 400 гр. кабачков, сельдерей. Добавить к общей массе и перемешать, ...



    Солянка
    Порезать на кубики 50 гр. говядины, 50 гр. ветчины и сосиски (50 гр.). Выложить их в чашку и поставить в микроволновку 10 минут, установив максимальную мощность. 1 головку лука порезать на кусочки и положить к мясу, затем налить 1 ст. ложку сливочного масла и поставить в микроволновку 5-6 минут, установив среднюю мощность. В конце времени приготовления добавить порезанный 1 помидор. Всё содержимое кастрюлю положить в горшочки и долить в каждый мясной бульон (4 стакана). После чего ...



    Скорая уха
    500 гр. речной рыбы помыть и удалить жабры. Положить её в кастрюлю. Одну морковь порезать в виде ломтиков, также порезать картофель (2 шт.) и лук (2 головки). Положить овощи к рыбе, посолить, налить 4 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут, установив при этом максимальную мощность. За это время следить. Когда уха начнёт закипать и снять пену. Затем достать и положить зелень. После чего положить соль и перец по вкусу. Поставить ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Кольцо из лосося с укропом Макаронник с грушами Телячья грудинка Как сделать новое мыло из обмылков Картошка в пакете Паштет из куриной печенки Горячий горшочек по-ланкаширски Пирог с сыром (хачапури) Тушеная баранина по-ирландски