В микроволновку » Супы в микроволновке » Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски

Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски



07.10.2012

Суп мясной с овощами и рисомРежем мелко 2 луковицы и 2 зубчика чеснока, добавляем 2 ст. ложки растительного масла и ставим в микроволновку на 2-3 минуты. 150 гр. картофеля режем кубиками, также нарезаем 150 гр. моркови и 1 помидор. Выкладываем к луку с чесноком, добавляем 500 гр. мясного бульона. Затем кладём 1 ст. ложку томатной пасты и специи по вкусу. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8-9 минут, мощность при этом выставляется максимальная. Добавляем 50 гр. риса и варим ещё 14 минут, выставив 50% мощности. В это время несколько ломтиков хлеба обжариваем, посыпаем тёртым сыром и подаём к столу вместе с супом.





Еще статьи из этой рубрики:

    Суп пити из баранины
    80 гр. гороха замачиваем в воде на 2.5 часа. 200 гр. баранины нарезаем небольшими кусочками, промываем, солим и заливаем 0,5 литрами кипячёной воды. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 18 минут при 50% мощности. Добавляем порезанную 1 луковицу, 150 гр. картофеля. 25 гр курдючного сала режем мелко и добавляем к овощам. Затем выкладываем 1 ст. ложку томатной пасты  1 болгарский перец, порезанный соломкой, добавляем горох. Накрываем крышкой и готовим в микроволновке 7-9 ...



    Суп мясной с шампиньонами по-флорентейски
    Возьмём 200 гр. шампиньонов и мелко порежем. Добавим к ним 1 нарезанную на кубики луковицу, чеснок (1 зубчик) и 150 гр. замороженного шпината. Ставим в микроволновку и нагреваем 8 минут при закрытой крышке. Добавляем 1 ст. ложку муки и тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. 1 литр молока смешиваем с 1 литром мясного бульона, добавляем специи. Выливаем всё это в кастрюлю, перемешиваем и ставим в микроволновку на  5 минут при 70 % ...



    Украинский борщ
    Половину средних размеров свеклу нарезаем на мелкие кусочки и кладём в кастрюлю, добавляем 20 гр. свиного жира и ставим тушить в микроволновку на 3-4 минуты. Постепенно за это время необходимо добавить 2 ст. ложки томатной пасты.  В отдельном блюде пассируются 1 мелко нарезанная морковь и 1 головка резаного лука. В кипящий бульон кладём нарезанные кубиками 2 картофелины, 200 гр. капусты и ставим в микроволновку на 8-10 минут, устанавливаем максимальную мощность. После чего достаём и добавляем ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Грог коричный Сколько времени готовятся вареники в микроволновке? Тушеная баранина по-ирландски Щи мясные с квашеной капустой Меры предосторожности при использовании СВЧ-печи Рис с сухофруктами Манная каша с изюмом и орехами Биточки Пирожные «Изюминка»