В микроволновку » Супы в микроволновке » Суп мясной с шампиньонами по-флорентейски

Суп мясной с шампиньонами по-флорентейски



07.10.2012

Суп мясной с шампиньонами по-флорентейскиВозьмём 200 гр. шампиньонов и мелко порежем. Добавим к ним 1 нарезанную на кубики луковицу, чеснок (1 зубчик) и 150 гр. замороженного шпината. Ставим в микроволновку и нагреваем 8 минут при закрытой крышке. Добавляем 1 ст. ложку муки и тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. 1 литр молока смешиваем с 1 литром мясного бульона, добавляем специи. Выливаем всё это в кастрюлю, перемешиваем и ставим в микроволновку на  5 минут при 70 % мощности до того момента, пока не закипит. 1 желток смешиваем с 80 гр. сливок и выливаем в готовый суп перед подачей на стол.





Еще статьи из этой рубрики:

    Украинский борщ
    Половину средних размеров свеклу нарезаем на мелкие кусочки и кладём в кастрюлю, добавляем 20 гр. свиного жира и ставим тушить в микроволновку на 3-4 минуты. Постепенно за это время необходимо добавить 2 ст. ложки томатной пасты.  В отдельном блюде пассируются 1 мелко нарезанная морковь и 1 головка резаного лука. В кипящий бульон кладём нарезанные кубиками 2 картофелины, 200 гр. капусты и ставим в микроволновку на 8-10 минут, устанавливаем максимальную мощность. После чего достаём и добавляем ...



    Борщ из печёной свеклы по-печорски
    0,5 кг. свеклы моется и целиком кладётся в кастрюлю для микроволновки на 8-9 минут при полной мощности. После чего достать и остудить, а затем очищаем и режем соломкой. Выкладываем в посуду порезанный лук (1 головка), 1 порезанный корень петрушки, добавляем 2 ст. ложки растительного масла и пассируем в микроволновке 2-3 минуты при полной мощности. 50 гр. сушёных грибов необходимо истолочь. Готовые овощи заливаем 1,5 литрами кваса, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в микроволновку ...



    Борщ за 30 минут
    Все продукты берутся на глаз.  Лук очистить и порезать соломкой. Свекла и морковь моются, очищаются и натираются на тёрке. Смешиваем овощи и выкладываем в кастрюлю для приготовления. Добавим 2 ст. ложки подсолнечного масла и поставим в микроволновку  на 4-5 минут, мощность на максимуме. Картофель нарезаем небольшими кубиками, после чего залить кипячёной водой и поставить в микроволновку на 15 минут до состояния готовности. Затем режем капусту, добавляем немного болгарского перца, нарезанного соломкой, снова ставим ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Маринад из майонеза или кетчупа Картошка запечёная в микроволновке с приправой Пунш охотничий Горячие бутерброды с ветчиной и огурцами Суп консул (2 порции) Лимонная коврижка Жарим орехи и сушим сухарики Тефтели рыбные Бутерброды с горячим салатом