В микроволновку » Супы в микроволновке » Суп овощной по-югославски

Суп овощной по-югославски



05.10.2012

Суп овощной по-югославскиБелокочанную капусту (100 гр.), цветную капусту (100 гр.), морковь (2 шт.), кабачок (1 шт.), картофель (1 шт.) нарезать на мелкие кусочки и перемешать в миксере. Затем выложить овощи в кастрюлю и залить 1 литром воды. Добавляем зелёный горошек консервированный (300 гр.) и 1 бульонный кубик. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 14 минут, установив при этом мощность 70%. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 1 яйцо, которое предварительно взбиваем. Оставить постоять в течение 5 –ти минут и подавать к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Суп из куриной грудки с молоком
    Возьмём 300 гр. куриных грудок и отделим мясо от костей. Нарежем его на кубики. Добавляем 1 нарезанную луковицу и 150 мл. молока, которое предварительно смешивается с водой (200 мл.). Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8 минут, установив максимальную мощность. Добавляем ещё 50 мл. молока и оставляем ещё на 3 минуты. Смешиваем 2 ст. ложки муки с 1 ст. ложкой сливочного масла. Развести бульоном и добавить в кастрюлю. Быстро прогреваем ...



    Щи мясные с квашеной капустой
    Мелко нарезать 15 гр. копчёного сала и поставить в микроволновку для прогревания на 3-4 минуты, установив при этом максимальную мощность. 1 головку лука режем мелко, добавляем к салу и пассируем 4 минуты в том же режиме мощности. Добавляем 150 гр. кислой капусты, нарезанный брусочками  картофель (1 шт.), заливаем 400 гр. мясного бульона. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив 70% мощности. К столу подавать ...



    Суп из помидоров
    1 мелко нарезанную луковицу с чесноком (1 зубчик) кладём в посуду, добавляем 1ч. ложку сливочного растопленного масла и ставим в микроволновку на 3 минуты, выставив максимальную мощность. После того как лук и чеснок будут готовы, добавить 800 гр. консервированных помидоров и приготовить из всего этого пюре при помощи блендера. Добавляем в пюре специи и ставим в микроволновку на 7 минут варить, мощность на максимуме. Затем добавляем 200 мл. томатного сока и горячий бульон из ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Бефстроганов Котлеты говяжьи отбивные, тушеные в вине Рубленое мясо по-болоньезски Печь — само совершенство Приготовление яиц, запеченных с помидорами Открытый бутерброд с грудинкой Мясная солянка по-грузински Биточки Жареный лосось в средиземноморском стиле