В микроволновку » Супы в микроволновке » Суп рыбный

Суп рыбный



28.08.2011

Суп рыбныйМорковь (1 шт.), лук (1 головка) режутся мелкими кусочками, смешиваем и добавляем 1 лавровый лист, воду (2 ст. ложки) и 1 ч. ложку томатной пасты. Накрываем крышкой и тушим  5 минут, установив максимальную мощность.  200 гр. филе трески нарезаем порционными кусками и добавляем к овощам. Стакан воды смешать с 0,5 стаканами белого вина и вылить в кастрюлю. Нагреваем 4-6 минут в том же режиме. 1 ст. ложку муки смешать с 0,5 ст. ложками сливочного масла, разводим бульоном и добавляем к супу. Следим, чтобы не было комочков. Нагреть при закрытой крышке 2 минуты в прежнем режиме. Добавляем соль и перец, зелень. Смешать 1 желток со сливками (0,5 стакана), добавляем в суп и подаём к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Нежный суп-пюре из зеленого горошка
    3 головки репчатого лука нарезаем тонкими колечками и выкладываем в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Пассируем в микроволновке 4 минуты, установив мощность 600 Вт. Добавляем 250 гр. свежего зелёного горошка, щепотку сахара, соли и немного перца, добавляем 250 мл. бульона из телятины, 125 мл. сухого белого вина и 200 гр. сливок. Закрываем крышку и ставим в микроволновку на 15 минут, установив мощность 600 Вт. Готовый суп остудить и приготовить из него пюре с ...



    Картофельный суп с зеленью
    100 гр. сельдерея, фенхель (1 маленький корень), репчатый лук (2 головки) и зеленый лук (1 шт.) порезать на некрупные кубики или кружочки. В кастрюлю для приготовления положить 30 гр. сливочного масла и растопить, затем добавить овощи, накрыть крышкой и тушить 3 минуты в микроволновке, установив максимальную мощность.  Затем добавим 500 гр. нарезанного кубиками картофеля, 150 гр. замороженного горошка, солим, перчим, добавляем сахар. Накрываем и ставим в микроволновку на 15 минут в том же ...



    Овсяный суп
    Наливаем в кастрюлю для приготовления 4 стакана горячей воды. Добавляем к не1 3 ст. ложки овсяных хлопьев и мелко нарезанный картофель (3 шт.). Ставим в микроволновку на 8 минут, выбрав режим максимальной мощности. В отдельном блюде пассируется в масле мелко порезанная морковь (1 шт.),  и репчатый лук (1 шт.). Добавляем готовые овощи в общую кастрюлю.  Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив среднюю мощность приготовления блюд. Затем достаём, добавляем соль, закрываем крышку ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Курочка в кулёчке Десерт с черешней Цыпленок в соусе Суп с фасолью Соус сметанный Соус томатный по-кавказски Говядина, запеченная в тесте Помидоры запечёные с яйцом Коньячный соус