В микроволновку » Супы в микроволновке » Суп с клецками

Суп с клецками



05.10.2012

Суп с клецкамиДля начала потребуется разогреть 1 стакан мясного бульона, добавляем к нему манную крупу (0,5 стакана), 1 яйцо. Размешиваем хорошо и добавляем соль и пряности по вкусу. Полученная масса выкладывается в плоскую форму, которая ставится в микроволновку на 3 минуты для запекания, устанавливается максимальная мощность. Крышкой блюдо не закрывается. Затем содержимое переворачивается, закрывается крышкой и на 4 минуты ставится для доведения до состояния готовности. Выпеченная масса делится с помотщью чайной ложки на небольшие кусочки и выкладывается в оставшийся мясной бульон (3 стакана). Сверху посыпать зеленью.





Еще статьи из этой рубрики:

    Похлёбка Петровская
    Порезать мелко 1 луковицу  и 2 моркови, добавить растительное масло (2 ст. ложки), поставить в микроволновку пассировать в течение 1-2 минут, установив максимальную мощность. 2 ст. ложки пшена промыть горячей водой, 4 картофелины нарезать крупными кубиками. Приготовить бульон из 250 гр. мяса. В горячий бульон положить овощи и пшено, лавровый лист (2 шт.), посолить, добавить перец горошком и специи.  Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8-10 минут, установив максимальную мощность. Если необходимо, то увеличить ...



    Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
    Возьмём 150 гр. бекона и нарежем небольшими кусочками, положим в кастрюлю и прогреем 2-4 минуты, установив полную мощность. Достать половину бекона, а в кастрюлю к оставшейся половине добавить 1 нарезанную морковь, лук (1 шт.) и 60 гр. чечевицы. Перемешиваем. Отдельно разводим в 300 мл. воды 1 бульонный кубик. Заливаем овощи этой смесью. Закрыть крышкой и варить 15 минут в микроволновке, установив максимальную мощность, до размягчения чечевицы. Пока варится суп, перемешать 1 раз.  Остудить ...



    Суп овощной по-югославски
    Белокочанную капусту (100 гр.), цветную капусту (100 гр.), морковь (2 шт.), кабачок (1 шт.), картофель (1 шт.) нарезать на мелкие кусочки и перемешать в миксере. Затем выложить овощи в кастрюлю и залить 1 литром воды. Добавляем зелёный горошек консервированный (300 гр.) и 1 бульонный кубик. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 14 минут, установив при этом мощность 70%. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 1 яйцо, которое предварительно взбиваем. Оставить постоять в течение ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Мясной батон Сколько времени необходимо для сушки яблок в микроволновке? Соус беарнский с луком-шалотом Хот-дог Свинина с овощами Фасоль по-бретонски Соус с луком и петрушкой Курица в пиве Куриное суфле