В микроволновку » Рубленое мясо » Свинина по-германски

Свинина по-германски



12.07.2012

Свинина по-германски200 гр. свинины прокрутить на мясорубке. 60 гр. грудинки нарезать мелкими кусочками, добавить порезанный лук (1 головка). Выложить в неглубокую миску и добавить2 ст. ложки сливочного масла. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив максимальную мощность. Добавить свиной фарш, соль и перец. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив среднюю мощность.  1 стакан риса отварить обычным способом, при этом незадолго до окончания варки положить к нему  1 банку консервированного горошка. Перемешать и выложить в  общую массу с фаршем. Верх блюда посыпать тёртым сыром (3 ст. ложки). Поставить в микроволновку на 3-4 минуты, установив максимальную мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Мясные шарики пикантные
    В миску положить 450 гр. мясного фарша, добавить пол луковицы порезанной некрупными кусочками. Перемешать и разбить туда 1 яйцо, посыпать имбирём, солью и перцем. Снова перемешать, добавляя при этом сухари (120 гр.). Полученная смесь разделяется на небольшие части и из каждой формируется шарик. Выкладываем их в блюдо для приготовления и накрываем крышкой. Поставить в микроволновку на 5 минут, установив режим «жарение». Отдельно в чашку вылить 550 мл. томатного сока, добавить к нему  120 гр. ...



    Мясные шарики
    В миску положить 450 гр. мясного фарша и добавить к нему 1 яйцо, перемешать. 120 гр. молотых сухарей положить к мясу и посолить. По желанию добавить паприку и перец. Вымесить массу хорошо. Скатать из неё 12 шариков и выложить их по краю блюда для приготовления. Накрываем вощёной бумагой и поставим в микроволновку на 5-6 минут, установив максимальную мощность. Готовое блюдо можно разнообразить, положив  в него 1 зубок чеснока или красное вино (2 ст. ложки).



    Жаркое из мясного фарша
    50 гр. белого хлеба замочить в  воде и дать постоять  несколько минут, после чего отжать. 1 головку лука порезать не крупными кусочками и смешать с хлебом в отдельной чашке. Туда же добавить 300 гр. мясного фарша и 1 яйцо. Перемешать, посыпать пряностями и перцем, а затем вылить 2 ст. ложки кетчупа. Перемешать и сформировать лепёшку, которую выложим в блюдо для приготовления. Сверху лепёшку посыпать измельчённым шпиком (50 гр.). поставить в микроволновку на 12-14 ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Яйцо по-деревенски Картофель с чесноком Картофельные «корзиночки» Баклажаны, фаршированные овощами Яичница по-гречески Горячие бутерброды с морковью Натуральный свиной бифштекс с луком Яйцо всмятку в микроволновке Пицца с творогом и грибами