В микроволновку » Мясные блюда » Свинина рубленая с красной капустой

Свинина рубленая с красной капустой



20.08.2012

Свинина рубленая с красной капустой450 гр консервированной капусты положить в блюдо для приготовления. Затем выложить 4 куска свинины. Отдельно приготовить смесь из помидоров (4 шт.) и соли. Выложить её на мясо. Поливаем 2 ч. ложками соевого соуса, посыпаем паприкой (1 ч. ложка) и тёмным сахаром (1 ч. ложка). Накрыть крышкой с отверстиями или пленкой и поставить в микроволновку на 15 минут, установив предварительно максимальную мощность. За время приготовления тарелку с блюдом повернуть 4 раза. После окончания приготовления дать постоять в закрытом виде 4 минуты.





Еще статьи из этой рубрики:

    Мясные шарики по-шведски
    Для начала возьмём и смешаем в чашке 75 гр. белах сухариков с 1 порезанной на кусочки луковицей. Затем добавим по 225 гр. фарша из свинины и говядины. Разобьём 1 яйцо и хорошо перемешаем. Посолить и вылить 175 мл консервированного молока, после чего добавить перец.  Полученная масса вымешивается тщательно. Затем приступаем к приготовлению. Катаем из полученного фарша шарики и выкладываем в форму с 2 ст. ложками маргарина, который предварительно растапливается. Накрыть блюдо с шариками плёнкой ...



    Свинина с ананасовой запеканкой по-гавайски
    В миску положить 1 ст. ложку арахисового масла, добавить 1 порезанную кусочками луковицу, и 2 зубка чеснока. Поставить в микроволновку на 3 минуты, установив при этом максимальную мощность. Филе свинины (900 гр.) нарезать небольшими кусочками и положить к луку с чесноком. Добавить 1 ст. ложку кукурузной муки и перемешать, после чего положить 400 гр. консервированных ананасов, порезанных на кусочки, вылить сок из ананасов в миску, налить 3 ст. ложки соевого соуса, добавить ...



    Рубленая свинина в ярком соусе
    Возьмём 4 куска свинины по 175 гр. каждый. Выложим на блюдо. Отдельно в миску положить 2 ст. ложки сливочного масла, поставить в микроволновку на 30 сек. для растопления. Отдельно смешать 1 ч. ложку паприки с соевым соусом (1 ч. ложка), добавить вустерширский соус (1 ч. ложка). Всё хорошо перемешать и добавить к растопленному маслу. Полученной смесью залить куски мяса, накрыть пищевой плёнкой. Сделаем несколько проколов, чтобы пар выходил и поставим в микроволновку ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Запеканка из рыбы и риса Кольцо из лосося с укропом Свинина в пикантном соусе Соус щавелевый с луком-шалотом Сколько готовится пицца в микроволновке? Пунш малиновый Сельдерей тушеный с грибами Пудинг с говядиной и грибами Кольраби в светлом соусе