В микроволновку » Свинина в микроволновке » Свинина с овощами

Свинина с овощами



20.06.2012

Свинина с овощамиМорковь (1 шт.) режется соломкой и выкладывается в кастрюлю, добавляем порезанный корень петрушки и картофель (200 гр.), нарезанный на ломтики. Добавить лук (1 головка), порезанный на кусочки. В овощи добавить 2-3 ст. ложки воды и 2 ст. ложки жира. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут, установив 100% мощности.  Мясо поерзать на кусочки и положить на овощи, посолить и поперчить. Добавить немного воды и поставить в микроволновку на 10-11 минут в том же режиме мощности. Отдельно растереть муку с зубком чеснока и растворить в небольшом количестве бульона. Вылить в общее блюдо и дать постоять несколько минут. Затем снова нагреть 3-4 минуты.





Еще статьи из этой рубрики:

    Свиной гуляш
    В кастрюлю положить 120 гр. шпика и поставить его в микроволновку на 1,5 минуты, установи 100% мощности. Лук (2 головки) порезать на кусочки и положить к шпику. Перец (2 шт.) нарезать соломкой и добавит к луку. 600 гр. свинины порезать кусочками, посолить, добавить перец и выложить к овощам. Посыпать паприкой. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут, в том же режиме мощности. Перемешать за это время 1 раз. Отдельно растереть 2 ст. ложки ...



    Свинина в микроволновке «Грибная»
    300 гр. свинины порезать порционными кусками  и натереть смесью из соли и перца. Отбить молотком и положить в кастрюлю для приготовления. Лук (4 головки) порезать на кружки и выложить на мясо. Поставить в микроволновку на 15 минут, установив 100% мощности. 230 гр. шампиньонов порезать и положить к мясу. Добавить чеснок, который предварительно необходимо пропустить через пресс. Поставить в микроволновку на 5 минут в том же режиме мощности. Долить 120 мл. сливок и растительное ...



    Мясо с рисом
    250—300 г свинины посолить добавить перец и паприку. В кастрюлю положить 150 гр. риса, 2 ст. ложки томатной пасты. Перец болгарский (1 шт.) порезать и добавить к рису. Лук (1 гловка0 мелко режется и добавляется в общую массу. Затем на эту смесь положить кусочки мяса, посыпать чесноком. Поставить в микроволновку на 10 минут, установив 100% мощности. После чего мощность поставить ниже средней и оставить ещё на 6 минут.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Макароны с сыром Горячий бутерброд с грушей и брусникой Свекольная икра Яблочные ириски Мини-пирожные лакомство Тушеная баранина по-ирландски Паровая рыба Кольцо из лосося с укропом Фрикадельки