В микроволновку » Свинина в микроволновке » Свиной гуляш

Свиной гуляш



20.06.2012

Свиной гуляшВ кастрюлю положить 120 гр. шпика и поставить его в микроволновку на 1,5 минуты, установи 100% мощности. Лук (2 головки) порезать на кусочки и положить к шпику. Перец (2 шт.) нарезать соломкой и добавит к луку. 600 гр. свинины порезать кусочками, посолить, добавить перец и выложить к овощам. Посыпать паприкой. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут, в том же режиме мощности. Перемешать за это время 1 раз. Отдельно растереть 2 ст. ложки томатной пасты с мукой (2 ст. ложки), разбавить бульоном и вылить осторожно в гуляш. Нагреть 1-2 минуты при100% мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Свинина в микроволновке «Грибная»
    300 гр. свинины порезать порционными кусками  и натереть смесью из соли и перца. Отбить молотком и положить в кастрюлю для приготовления. Лук (4 головки) порезать на кружки и выложить на мясо. Поставить в микроволновку на 15 минут, установив 100% мощности. 230 гр. шампиньонов порезать и положить к мясу. Добавить чеснок, который предварительно необходимо пропустить через пресс. Поставить в микроволновку на 5 минут в том же режиме мощности. Долить 120 мл. сливок и растительное ...



    Мясо с рисом
    250—300 г свинины посолить добавить перец и паприку. В кастрюлю положить 150 гр. риса, 2 ст. ложки томатной пасты. Перец болгарский (1 шт.) порезать и добавить к рису. Лук (1 гловка0 мелко режется и добавляется в общую массу. Затем на эту смесь положить кусочки мяса, посыпать чесноком. Поставить в микроволновку на 10 минут, установив 100% мощности. После чего мощность поставить ниже средней и оставить ещё на 6 минут.



    Жареная свинина по-гавайски
    2 куска свиного окорока по 150 гр. промыть и обсушить. Удалить плёнки, обсыпав чёрным перцем,  и поставить в микроволновку  на 4-6 минут, установив 100% мощность. Остудить. Порезать соломкой 100 гр. грибов и добавить к мясу, доложить сливочное масло и поставить на 1,5 минуты в режиме максимальной мощности. Отдельно на блюдо выложить ананасы и прогреть 30 сек в микроволновке. Подавать окорок, а сверху ананас. В качестве гарниры могут быть грибы или помидоры.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Горячий бутерброд с копченым окороком и персиками Свинина с квашеной капустой в горшочке Гювеч из помидоров Яичница с крапивой Кофейный крем Конфитюр из киви с лаймом Манная каша с изюмом и орехами Борщ из печёной свеклы по-печорски Яйцо-пашот