В микроволновку » Говядина » Телятина континенталь

Телятина континенталь



29.08.2012

Телятина континентальВзять 700 гр. телятины и пожарить обычным способом в масле на плите. Достать мясо и положить в отдельную тарелку. Слить жир в блюдо для приготовления и добавить туда 1,5 ст. ложки муки, размешать и долить 1,2 стакана говяжьего бульона. Нарезать 1 томат и , 100 гр. грибов и лук (1 головка). Добавить в общую кастрюлю и положить 1 ст. ложку томатной пасты, приправить «лаврушкой». Поставить в микроволновку на 9-11 минут, установив предварительно максимальную мощность. Содержимое должно закипеть. Солим, перчим и добавляем куски жареной телятины. Поставить в микроволновку   без крышки  на 24-26 минут, установив режим средней мощности. Подавать с рисом или лапшой.





Еще статьи из этой рубрики:

    Телячья грудинка
    Возьмем один большой кусок телятины и сделаем в нём отверстие, разрезав посередине. Отдельно выложить в миску 100 гр. фарша, разбить 1 яйцо, добавить нарезанные шампиньоны (100 гр.), лук (1 головка ). Перемешать хорошо и положить петрушку, чеснок, соль, перец по вкусу. Опять перемешать и добавить 1 ч. ложку томатной пасты, после чего влить 2,5 ст. ложки коньяка.  Мешаем хорошо и наполняем этой смесью разрез в куске телятины. Зашить разрез. Верх мяса посыпать солью, перцем и ...



    Телячье жаркое с овощами
    800 гр. телятины обсушить. В отдельной миске смешать 1 ст. ложку подсолнечного масла с чёрным перцем, потом добавить красный перец, тимьян и соль. Этой масляной смесью намазать каждый кусок телятины (800 гр.). Выложить мясо в кастрюлю и поставить с микроволновку на 20 минут, установив предварительно среднюю мощность. 4 средних моркови нарезать кружочками, цукини  тоже тонкими кружочками, лук кубиками (4 головки). Достать мясо из микроволновки и перевернуть, полив сверху образовавшимся соком. Снова ставим в ...



    Ромштекс вариант 2
    500 гр. говядины порезать на кусочки и протереть каждый срезанной головкой лука. Добавить соль и перец. После чего взбить 1 яйцо и смочить им мясо, а потом обвалять его в сухарях. Выложить мясо в блюдо для приготовления и накрыть вощёной бумагой для того, чтобы избежать разбрызгивания жира. Ставим в микроволновку на 7-8 минут, установив предварительно среднюю мощность. После чего убрать бумагу, перевернуть ромштексы и готовить ещё 5 минут при том же режиме мощности.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Свинина рубленая с красной капустой Пудинг с говядиной и грибами Десерт из персиков Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками Картофельная запеканка Что такое микроволны и как они нагревают пищу Пшенная каша с тыквой Рулет из баранины Плов с грибами