В микроволновку » Говядина » Телятина с черносливом

Телятина с черносливом



27.08.2012

Телятина с черносливомВ миску с водой положить 100 гр. чернослива и 1 ст. ложку изюма, вымочить 1 час. В кастрюлю для приготовления  положить 450 гр. телятины, которую предварительно надо порезать небольшими кусочками. Добавить1.5 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 3 минуты, установив предварительно среднюю мощность. Порезать кольцами лук (2 головки), 1 морковь, высыпать 2 ст. ложки муки. Всё хорошо перемешать и налить 1 стакан воды. Посолить и поперчить. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 5 минут, установив максимальную мощность. В это время достать чернослив с изюмом, дать воде стечь и добавить к мясу. Снова поставить в микроволновку на 5 минут, установив среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Рагу привет из сантьяго
    2 головки лука порезать на кубики, 1 морковь порезать соломкой, добавить порезанных 2 перца. Овощи перемешать и выложить в кастрюлю доля приготовления. Добавить 1 порезанный помидор и чеснок (1 зубчик). Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 3 минуты, установив при этом максимальную мощность. После чего выложить туда 400 гр. говяжьего фарша. 3 помидора очистить от кожуры и измельчить, затем добавить к общей массе с  фаршем, перемешать и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку ...



    Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками
    300 гр. телятины порезать порционными кусочками и отбить как можно тоньше. Солим и перчим по вкусу, после чего сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусок покрыть ломтиком ветчины  и половинкой варёного яйца. Затем пластики телятины свернуть рулетом и зафиксировать зубочисткой. Отдельно кладём в кастрюлю 30 гр. сливочного масла и растапливаем 30 сек. в микроволновке. Готовые рулетики выложить в растопленное масло и поставить в микроволновку на 2,5 минуты, установив предварительно максимальную мощность. За это время ...



    Мясной рулет с яйцом
    Возьмём две булочки и срежем с них корочку. Мякиш мелко режем и добавляем к говяжьему фаршу (800 гр.), добавим 2 сырых яйца и специи, перемешать. Отделить белок и оставить отдельно для обмазывания. Из фарша сделать каравай и выложить его на тарелку для приготовления. 2 варёных яйца очистить и вдавить их по центру каравая. Края каравая поднимаем и сжимаем так, чтобы яйца попали внутрь. Весь каравай обмазать взбитым белком, поставить в микроволновку на 18 ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Палочки тыквенные с беконом Исходная температура Курочка в кулёчке Пирожные «Ночка» Курица под майонезом в микроволновке Клецки паровые Баранина в СВЧ «По-сухумски» Капуста цветная под горчицей Рубленое мясо по-болоньезски