В микроволновку » Рыба » Тушеная треска («горячий горшочек»)

Тушеная треска («горячий горшочек»)



09.06.2012

Тушеная треска («горячий горшочек»)25 гр. маргарина растопить 2 минуты в микроволновке, установив максимальную мощность. 1 луковицу порезать мелко и добавить к маслу. Морковь (2 шт.) нарезать соломкой. И выложить к луку. Сельдерей порубить и выложить к овощам. Поставить тушить на 5 минут в том же режиме. Затем на овощи положить филе трески (400 гр.), порезанное на небольшие кусочки. Отдельно перемешать 1 ст. ложку кукурузной муки с холодным молоком (5 ст. ложек). Налить 350 мл. овощного бульона и перемешать, а затем полить данной смесью рыбу. Добавить соль и приправы. Поставить в микроволновку на 8 минут в том же режиме мощности. Затем взбить отдельно 2 желтка с 350 мл. сливок и влить в общую массу. Поставить готовить на 2 минуты в том же режиме.





Еще статьи из этой рубрики:

    Рулеты из камбалы в соусе с мартини
    8 пластин камбалы посыпать солью и перцем, добавить лимонный сок (половина чайной ложки) и  вустерширский соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться.  Положить в кастрюлю 25 гр. сливочного масла, добавить к нему порезанный лук-шалот (4 луковицы) и поджарить 2 минуты, установив 100% мощности. Затем порезать 100 гр. ветчины и положить к луку. 400 гр. грибов нарезать на полоски и добавить к общей массе. Поставить тушить на 7 минут в том же режиме. Отдельно ...



    Карп в желеобразном соусе
    Карпа положить  в воду на 3 часа, добавив 2 ст. ложки солодового уксуса. Отдельно в блюдо положить порезанную морковь (3 шт.) и лук (3 головки). Налить 600 мл. кипятка и посолить. Накрыть крышкой с отверстиями и поставить в микроволновку на 20 минут, установив 100% мощность. Затем слить жидкость, а овощи отложить. Нарезать карпа на 8 тонких кусков и выложить в кастрюлю, вылить жидкость от овощей и поставить в микроволновку на 8 минут в ...



    Макрель под соусом из ревеня и изюма
    350 гр. ревеня положить в кастрюлю и налить 4 ст. ложки горячей воды. Закрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 6 минут, установив 100% мощности. Затем достать и размешать так, чтобы получилась кашица. Добавить 2 ст. ложки изюма, ванильную эссенцию (0,5 ч. ложки) и потёртую лимонную цедру (половины лимона). Отдельно взять 4 макрели и уложить крест-накрест так, чтобы шкура была сверху. В кастрюлю положит 50 мл. сливочного масла и лимонный сок. Поставить в микроволновку ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Банановый кекс минутка Кабачки по-итальянски Классический шашлык из ягненка Мармелад сладкий Молочно-рисовый пудинг Шашлычный соус-маринад Печенье шоколадно-кофейное «Притягательное» Разогревание пищи Пицца с маринованными грибами