В микроволновку » Мясные блюда » Тушеное мясное ассорти

Тушеное мясное ассорти



26.10.2011

Тушеное мясное ассорти750 гр. филе говядины нарезать большими кусками и положить в глубокую кастрюлю. Туда же положить суповые кости, зелень, соль, залить водой. Поставить в микроволновку на 26-30 минут, установив при этом мощность 50-60%. После этого кастрюлю развернуть наполовину и оставить ещё на 26-30 минут, установив максимальную мощность.  200 гр. цветной капусты промыть и дать высохнуть. 200 гр. моркови нарезать кружочками, сельдерей — в виде кубиков. 200 гр. белокочанной капусты разделить на 4 части. Вся капуста выкладывается на сервировочное блюдо. Достать мясо, а бульон процедить разрезать на четыре части. Всю капусту положить в сервировочное блюдо. Из кастрюли выложить мясо, а бульон процедить. К овощам добавить 250 мл. бульона, и накрыть специальной фольгой. Поставить в микроволновку на 19-20 минут, установмв максимальную мощность.  Спустя 10 минут овощи перемешиваются, добавляется соль, перец и 2 колбаски, порезанные на 4 части. Мясо выложить к овощам и прогреть 2,5-3 минуты, установив при этом максимальную мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Говядина, тушеная с брокколи
    Положить в миску масло и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив при этом максимальную мощность. 450 гр. мяса нарезать кусочками и посыпать смесью из чеснока и имбиря. Положить в блюдо с маслом и поставить в микроволновку  на 2,5—3,5 минуты, установив при этом максимальную мощность. За это время перемешать 1 раз. 700-900 гр. брокколи промыть водой, разделить на соцветия, отделив их от стеблей. Стебли нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем к мясу. Ставим в ...



    Мясная солянка по-грузински
    330 гр. мяса порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую кастрюлю. 2 головки лука порезать кусочками и добавить к мясу. Влить 2 ст. ложки растительного масла и поставить с закрытой крышкой в микроволновку на 5-6,5 минут, установив при этом мощность 50—60%. Добавляем к мясу 2 ст. ложки томатной пасты и порезанные солёные огурцы (2 шт.). После чего добавить 2-3 зубка измельчённого чеснока. Посыпать блюдо приправой хмели-сунели, налить 100 мл. белого вина. Перемешать и влить ...



    Телятина тушеная с черносливом
    80 гр. чернослива замачиваем в охлаждённой воде на 1 час. 300 гр. телятины порезать порционными кусками и положить в кастрюлю для приготовления. Положить 30 гр. сливочного масла и поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты, установив предварительно мощность 50—60%. 2 головки лука порезать кусочками, 150 гр. моркови порезать соломкой, добавить к мясу. Затем высыпать туда 1 ст. ложку муки и перемешать. Добавить полстакана тёплой воды, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Чипсы в микроволновке Сколько готовится шашлык в микроволновке? Сушка трав (в микроволновке) Шашлык из рыбы и овощей Сельдерей тушеный с грибами Глинтвейн старая Англия Зразы из говядины Бифштекс рубленый с сыром Рубленое мясо по-болоньезски