В микроволновку » Пирожные » Творожные пирожные в микроволновке

Творожные пирожные в микроволновке



06.09.2012

Творожные пирожныеВ глубокую кастрюлю высыпаем  2 ст. ложки сахара, 1.5 стакана муки и  1 пакетик пекарского порошка. Перемешиваем и выливаем 3 ст. ложки молока, добавляем 250 г творога и  2 ст. ложки сливочного масла. Всё перемешать до однородности. Замешиваем тесто и раскатываем в виде прямоугольника. Смазать верх прямоугольника 1 ст. ложкой сливочного масла, 200 гр. желе. Затем посыпать изюмом (1 ст. ложка) и миндалём (1-2 ст. ложки). Сворачиваем рулетом и нарезаем на куски. Выложить в форму для запекания срезами вниз. Поставим в микроволновку на 2,5 минуты, установив при этом максимальную мощность. Достаём и посыпаем смесью сахара и корицы.





Еще статьи из этой рубрики:

    Глазированные пирожные в микроволновке
    В миску положить 90 гр. сливочного масла и взбить его. Затем вылить гашеную соду (1/4 ч. ложки), пряности, 1 стакан сахара и 1 желток.  Постепенно высыпать1,5 стакана муки и замесить тесто. После чего раскатать пласт так, чтобы толщина была не больше 5 мм.  С помощью формочек вырезать из теста разные фигурки и выложить в форму для запекания. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив при этом среднюю мощность. После окончания не вынимать 5 минут. Для ...



    Бисквитные пирожные в микроволновке
    Возьмём 5 яиц и отделим белки от желтков В отдельной посуде взбить 5 желтков с 200 гр. сахара. 4 белка отдельно взбить до густой пены. К желткам высыпать 150 гр изюма , 4 ст. ложки муки,  добавить 150 г молотых ядер орехов, вылить 5 ст. ложек теплой воды, затем аккуратно добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать. В подготовленную форму выложить тесто, поставить в микроволновку на 6,5 минут, установив максимальную мощность. Достаём и охлаждаем. Сверху намазать корж ...



    Пирожные «Праздничные»
    Перемешать 1 стакан изюма с 1 стакан рубленых грецких орехов, вылить 4 столовых ложки рома и перемешать. Поставить смесь в холодильник на 12 часов.  В глубокую кастрюлю высыпать 2 стакана муки и добавить 100 гр. сливочного масла, растереть. Высыпать 1 стакан сахара, добавить соль по вкусу, цедру (1 ч. ложка) и 1 яйцо. Перемешать и тоже в холодильник на 12 часов. Достать охлаждённую ореховую массу и добавить к ней растопленный шоколад (1 плитка) и корицу. ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Цыплёнок по-французски Рыба в суфле из сыра Соус белый с грибами Картофель с грибами, тушеный в микроволновке Бабка рисовая шоколадная Говядина по-индонезийски Пунш «Снегопад» Яичница с овощами Вяленые помидоры