В микроволновку » Супы в микроволновке » Украинский борщ

Украинский борщ



07.10.2012

Украинский борщПоловину средних размеров свеклу нарезаем на мелкие кусочки и кладём в кастрюлю, добавляем 20 гр. свиного жира и ставим тушить в микроволновку на 3-4 минуты. Постепенно за это время необходимо добавить 2 ст. ложки томатной пасты.  В отдельном блюде пассируются 1 мелко нарезанная морковь и 1 головка резаного лука. В кипящий бульон кладём нарезанные кубиками 2 картофелины, 200 гр. капусты и ставим в микроволновку на 8-10 минут, устанавливаем максимальную мощность. После чего достаём и добавляем пассированные овощи. 1 ч. ложку муки разводим в небольшом количестве воды и добавляем в общее блюдо. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 3-5 минут. Подавать со сметаной.





Еще статьи из этой рубрики:

    Борщ из печёной свеклы по-печорски
    0,5 кг. свеклы моется и целиком кладётся в кастрюлю для микроволновки на 8-9 минут при полной мощности. После чего достать и остудить, а затем очищаем и режем соломкой. Выкладываем в посуду порезанный лук (1 головка), 1 порезанный корень петрушки, добавляем 2 ст. ложки растительного масла и пассируем в микроволновке 2-3 минуты при полной мощности. 50 гр. сушёных грибов необходимо истолочь. Готовые овощи заливаем 1,5 литрами кваса, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в микроволновку ...



    Борщ за 30 минут
    Все продукты берутся на глаз.  Лук очистить и порезать соломкой. Свекла и морковь моются, очищаются и натираются на тёрке. Смешиваем овощи и выкладываем в кастрюлю для приготовления. Добавим 2 ст. ложки подсолнечного масла и поставим в микроволновку  на 4-5 минут, мощность на максимуме. Картофель нарезаем небольшими кубиками, после чего залить кипячёной водой и поставить в микроволновку на 15 минут до состояния готовности. Затем режем капусту, добавляем немного болгарского перца, нарезанного соломкой, снова ставим ...



    Грибной суп по-итальянски
    400 гр. свежих шампиньонов режем мелко и кладём в кастрюлю для приготовления. Туда же добавляется порезанный кубиками лук (2 шт), чеснок (2 зубчика) и 300 гр. замороженного шпината. Закрываем крышкой и ставим прогревать в микроволновку на 10 минут, мощность установить максимальную. После чего необходимо осторожно добавить 2 ст. ложки муки так, чтобы получилась однородная масса. Отдельно приготовить смесь из молока (1стакан), бульона (1 стакан), перца и соли. Аккуратно вливаем жидкость в грибы. Накрываем крышкой ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Как определить правильное время приготовления картофеля в микроволновке? Кабачки по-султански Чизбургер Котлеты из баранины с сыром Рыбный суп из скумбрии Помидоры фаршированные шампиньонами Баранина с гарниром Кабачки фаршированные Горячие бутерброды с яблоками