В микроволновку » Говядина » Венгерский гуляш

Венгерский гуляш



01.09.2012

Венгерский гуляшПоложить в блюдо жир и разогреть его в микроволновке 2 мины, установив при этом максимальную мощность. 500 гр. говядины порезать кубиками, удалив жир. Положить в миску, где находится порезанный лук (1 головка) и чеснок (1 зубчик). Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут, установив предварительно среднюю мощность. Пока мясо готовится, необходимо его перемешать один раз. Когда мясо практически приготовится, положить паприку (2 ч. ложки) и 0,5 ч. ложки сахара. Перемешать, положить тмин по вкусу и 200 гр. консервированных томатов. Накрыть крышкой и поставить на 14-16 минут при том же режиме мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Говядина тушеная с картофелем
    600 гр. говядины нарезаем порционными кусочками, отбиваем. Затем добавляем соль, перец и ставим в холодильник на 2 часа. Отдельно приготовить овощи. Для этого нарезать 8 картофелин, 2 головки лука. Высыпать в кастрюлю для приготовления, налив туда предварительно 8 ст. ложек воды. Затем вылить  80 гр. растопленного масла, накрыть крышкой и отправить в микроволновку на 8-10 минут для доведения овощей до состояния мягкости. После чего положить мясо в кастрюлю и посыпать сверху лавровым листом, ...



    Мясо в старом стиле
    Для начала приготовим соус. Для этого выльем в миску 5,5 стакана томатной пасты и 120 мл. вина. Перемешать хорошо. Затем посолить, положить 1 кубик бульонный и лавровый лист. 1 кг. говядины выкладываем в кулинарный пакстолов. Приготовленным соусом заливаем мясо и завязываем пакстолов. Ставим в микроволновку на 15—20 мин, установив предварительно среднюю мощность. Пока мясо готовится, необходимо 1 раз в середине готовки его перевернуть.  После этого осторожно раскрываем пакет, чтобы не обжечься образовавшимся внутри ...



    Отбивные из телятины
    500 гр телятины разделить на 4 куска, каждый отбить. Затем посыпаем перцем и обваливаем в муке. В плоскую посуду положить 40 гр масла и растопить 1 минуту в микроволновке. Положить в него мясо и поставить в микровлновку на 3-4 минуты, чтобы обжарить с одной стороны. После чего переворачиваем и готовим столько же. Мощность устанавливается максимальная. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить 100 гр. метаны. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 8-10 минут, установив ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Рецепт шоколадного торта Фантазия Пицца «К чаю» Седло барашка в микроволновке Коктейль горячий пикантный Суп-крем из шампиньонов Картофельные пирожки с сосисками Свиные ребрышки в клейком апельсиновом соусе барбекю Рис по-испански (6 порций) Печеный картофель с соусом