В микроволновку » Пирожные » Хрустящие кубики из зефира

Хрустящие кубики из зефира



05.09.2012

кубики из зефира1/4 стакана масла поставить в микроволновку на 45-60 сек, установив при этом максимальную мощность. Добавляем к маслу 40 штук зефира крупного, солим. Всё хорошо перемешать. Ставим в микроволновку на 1,5-2 минуты, установив при этом максимальную мощность. После того как пройдёт первая минута, перемешать. Затем высыпать 5 стаканов рисовых хлопьев и перемешать до однородности. Поставить в микроволновку ещё на 1 минуту в том же режиме мощности. Достать и остудить. При помощи вилки опустить хлопья ко дну и поставить на холод Затем разрезать на порционные кубики.





Еще статьи из этой рубрики:

    Супер-Сморес
    На бумажную салфетку положить 1 корж из крошек грэхем (он должен остаться хрустящим). Сверху коржа положить плитку молочного шоколада и затем 1 большой зефир. В таком виде поставить в микроволновку на 15-25 сек., установив при этом максимальную мощность. Должно произойти раздутие зефира. В виду того, что в зефире содержится большое количество сахара, необходимо постоянно следить, чтобы он не подгорел. Достаём и накрываем сверху ещё 1 коржом. Оставить в таком виде на 1 минуту. За это время ...



    Шоколадные пирожные в микроволновке
    150 гр. шоколада поломать и положить в неглубокую миску, добавить 80 гр. сливочного масла, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты для растопления, помешивать. Отдельно взбиваем 3 яйца и осторожно выливаем в шоколадную массу. Затем высыпать 100 гр. сахара и 50 гр. муки. Хорошо перемешать и выложить приготовленное тесто в форму. Поставить в микроволновку на 6 минут, установив при этом максимальную мощность. Достать корж из микроволновки и разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать ...



    Творожные пирожные в микроволновке
    В глубокую кастрюлю высыпаем  2 ст. ложки сахара, 1.5 стакана муки и  1 пакетик пекарского порошка. Перемешиваем и выливаем 3 ст. ложки молока, добавляем 250 г творога и  2 ст. ложки сливочного масла. Всё перемешать до однородности. Замешиваем тесто и раскатываем в виде прямоугольника. Смазать верх прямоугольника 1 ст. ложкой сливочного масла, 200 гр. желе. Затем посыпать изюмом (1 ст. ложка) и миндалём (1-2 ст. ложки). Сворачиваем рулетом и нарезаем на куски. Выложить в форму ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Люля-кебаб Филе-гриль Горячие бутерброды зимние Горячие бутерброды с колбасой Яйца фаршированные в микроволновке Горячая закуска из крабов и креветок Пицца «К чаю» Чечевичный суп-пюре Пирожные лимончики