В микроволновку » Готовим все в микроволновке » Яблочные ириски

Яблочные ириски



22.04.2012

Яблочные ирискиКак приготовить яблочные ириски в микроволновке? 420 гр. ирисок положить в миску с 1 ст. ложкой воды и поставить в микроволновку на  4,5 — 6 минут, установив предварительно максимальную мощность. Помешивать каждую минуту.  6 маленьких яблок очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Каждый ломтик окунуть в растопленную карамель и сбрызнув сливочным маслом. Затем обвалять в орехах и выложить на блюдо.





Еще статьи из этой рубрики:

    Клецки паровые
    1 ст. ложку сливочного масла смешать с молоком (125 мл) добавить сахарный песок (1 ст. ложка) и муку (375 гр.), положить 1 ч. ложку дрожжей. Перемешать и оставить постоять тесто на несколько минут. Затем размять его хорошо и раскатать. Из теста нарезать полоски и положить в форму для приготовления, залить молоком и поставить клецки в микроволновку на 5 минут, установив предварительно максимальную мощность.



    Галушки домашние
    300 гр. муки высыпать в миску и добавить к ней пачку сухих дрожжей. Затем добавить сахар (50 гр), посолить и разбить 1 яйцо. Влить 70 гр. сливочного масла и перемешать. После чего залить смесь молоком (250 гр) и замесить тесто.  Оставить тесто на некоторое время, чтобы поднялось. Раскатать его в виде колбаски и порезать на ломтики. Из каждого ломтика скатать шарик. Выложить их в форму. Залить смесью из молока, сахара и сливочного масла. Накрыть ...



    Блинчики
    2 яичных желтка смешать со сливочным маслом (2 ст. ложки), добавить сахар (2 ст. ложки) и высыпать 4 ст. ложки муки.   Перемешать и вылить 1 стакан тёплого молока, доложить ванилин и хорошо взбить. 2 белка взбить так, чтобы получилась пена. Влить их аккуратно в остальную массу. Тесто разлить по 4 тарелкам в равном количестве. Поставить блинчики в микроволновку на 13—15 мин., установив предварительно среднюю мощность.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Соус томатный на мясном бульоне Сочный свиной шашлык в микроволновке Морской окунь с имбирем и луком Картофель запечённый с салями Картошка «По-славянски» Телятина тушеная с черносливом Мясные шарики по-шведски Говядина с овощами в кисло-сладком соусе Плов с бараниной