В микроволновку » Яйца в микроволновке » Яйца фаршированные в микроволновке

Яйца фаршированные в микроволновке



13.09.2012

Яйца фаршированныеОтварить обычным способом 4 яйца и порезать вдоль пополам каждое из них. Достаём желтки и растираем через сито. К желткам добавим 50 гр. мелко порезанной ветчины, зелень и 60 гр. белого хлеба, который предварительно необходимо замочить в молоке. Перемешать и добавить соль и перец. В смесь разбиваем 1 яйцо и перемешиваем до однородности. Этой массой наполняем половинки яиц и выкладываем вблюдо для приготовления. Посыпаем тёртым сыром и ставим в микроволновку на 1 минуту до растопления сыра.





Еще статьи из этой рубрики:

    Большой омлет с брокколи
    Выкладываем 500 гр. брокколи в кастрюлю и ставим в микроволновку на 3-4 минуты, установив при этом максимальную мощность. За это время необходимо 1 раз перемешать. Капуста в итоге должна размягчиться. Вылить образовавшуюся жидкость. Отдельно перемешиваем 8 яиц, 100 гр. тёртого сыра, добавить 2 головки мелко порезанного лука и влить 4 ст. ложки молока. Всё хорошо перемешать, добавить мускатный орех и перец. Полученную смесь вылить на капусту. Закрываем вощёной бумагой и ставим в микроволновку на ...



    Пикантная яичница
    Для приготовления этого блюда нам потребуется 8 яиц. Разбиваем их в глубокую кастрюлю. Отдельно выкладываем  200 гр. нарезанных мелко грибов, которые предварительно необходимо отварить. Перемешать и добавить 200 гр. бекона, который нарезать маленькими кубиками (можно взять и окорок). На грибы с беконом выливаем взбитые яйца и поливаем сверху 125 гр. сливок. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 40 сек, установив максимальную мощность.



    Воздушный омлет
    Отделить белки от желтков. Белки взбить до пены. В отдельной посуде смешиваем желтки и молоко, солим, добавляем разрыхлитель и перец. Осторожно вливаем молочно-желтковую смесь к белкам, постоянно помешивая. В это время растопим в блюде для приготовления масло, поставив его на 20-30 сек. в микроволновку и установив максимальную мощность. Вылить к маслу яичную смесь и поставить в микроволновку на 3-5 минут до частичного её затвердения, установив 50% мощности. Для начинки можно использовать грудинку, которую предварительно нарезаем ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Свинина с картофелем и яблоками Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски Бобы в масле с тушеной говядиной и с помидорами Свинина в пикантном соусе Конфитюр из киви с лаймом Сардины Черничный пирог Телятина с черносливом Яблочные ириски