В микроволновку » Шашлык » Запеченный шашлык из рыбы в микроволновке

Запеченный шашлык из рыбы в микроволновке



25.08.2012

шашлык из рыбы0,5 кг филе трески промыть и просушить, затем обрызгать соком 1 лайма. Нарезать небольшими полосками. Несколько белых грибов отварить и порезать соломкой. Сладкий перец, помидоры, цукини нарезать тонкими полосками. Все продукты по очереди одеваются на деревянные шпажки. Посолить и поперчить. Приготовленные шашлыки выложить в форму и положить сверху кусочки сыра. Ставим в микроволновку на 8-10 минут, установив СВЧ на максимум и включив гриль. После окончания приготовления оставить шашлык отдохнуть 2 минуты.





Еще статьи из этой рубрики:

    Шашлык из свинины
    500 гр. свиного филе нарезать на кубики. 2 помидора и лук (2 головки) порезать кружками. Отдельно смешиваем чеснок (2 зубка) и зелень, добавляем 0,5 ч. ложки семян укропа. Поле этого добавим сок половины лимона, поперчить, посолить и всё хорошо перемешать. Теперь возьмём куски свинины и натрём приготовленной смесью, а затем сложим мясо в полиэтиленовый пакет. Завяжем его хорошо и положим на холод на всю ночь. Мясо достать из пакета  и распределить по шампурам вперемешку ...



    Маринад из майонеза или кетчупа
    Возьмем мякоть курицы, лучше всего подойдут грудки, и нарежем на небольшие кусочки. Выложим мясо в эмалированную кастрюлю. В случае, когда нет желания заниматься сложными рецептами, то в виде марина можно использовать майонез или кетчуп. Для этого добавить майонез или кетчуп в необходимом количестве к мясу, перемешать для равномерного распределения, добавить соль, перец и специи по вкусу. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем достать и распределить мясо по деревянным шпажкам. Положить на ...



    Шашлык из курицы в маринаде из минеральной воды
    Куриное  филе нарезать на порционные куски и положить в кастрюлю. Лук порезать тонкими кольцами и добавить к мясу. Затем вылить туда 2 ст. ложки растительного масла, добавить чёрный перец, соль, посыпать рубленой зеленью. Приправить лавровым листом. Перемешиваем тщательно и заливаем минеральной водой так, чтобы она покрывала мясо полностью. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 4-6 часов.  После чего разложить кусочки мяса на решётке для гриля и поставить в микроволновку на 28 минут, установив режим ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Шакшука Мясо жареное в сметане с луком Горячий бутерброд с копченым окороком и персиками Грог коричный Куриная печень в луковом соусе Желтый пирог Необычное использование микроволновки Свиной шницель Коричневая подливка