В микроволновку » Рыба » Запеканка из трески с беконом и помидорами

Запеканка из трески с беконом и помидорами



07.06.2012

Запеканка из трески с беконом и помидорамиВ блюдо положить 30 гр. масла и растопить его 2 минуты в микроволновке. Выложить туда 225 гр. порезанного окорока и лук (2 головки). Перец (1 шт.) порезать на колечки и добавит к луку. Пока готовится, перемешивать. Достать и добавить порезанные помидоры (2 банки по 400 гр.), затем положить 1 ст. ложку горчицы и «Контре»  (3 ст. ложки). Посыпать приправами. Накрыть плёнкой и поставить готовить на 6 минут. Затем выложить 700 гр. филе трески, порезанного на кусочки, и чеснок. Накрыть и поставить на 10 минут в микроволновку, установив среднюю мощность. Затем открыть и посыпать хлебными крошками, поставить ещё на 1 минуту.





Еще статьи из этой рубрики:

    Морская рыба «в мундире»
    4 картофелины положить в микроволновку на 16 минут, установив 100% мощности. Затем достать и завернуть в полотенце. В блюдо для приготовления выложить 450 гр. рыбного филе, порезанного на кусочки, добавить 3 ст. ложки сливочного масла и порезанный лук (3 шт.). Перемешать и добавить 2 ст. ложки зёрен горчицы и посыпать красным перцем. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут, установив 100% мощности. Дать отдохнуть 2 минуты и добавить2-3 ст. ложки натурального ...



    Камбала европейская в соусе из сельдерея с обжаренным миндалем
    8 пластин камбалы свернуть рулетами так, чтобы кожа осталась внутри. Блюдо смазать маслом и положить в него рулеты по краю. Отдельно перемешать 300 мл. концентрированного крем-супа из сельдерея с 150 мл. кипятка.  Добавить порезанную петрушку. Выложить эту смесь на рыбу и накрыть пленкой. Поставить в микроволновку на 12 минут, установив 100% мощности. Оставить на 5 минут постоять и снова поставить в микроволновку на 6 минут. При подаче на стол посыпать рыбу обжаренным миндалём.



    Форель с миндалем
    Положить в кастрюлю 50 гр. сливочного масла и растопить 2 минуты в микроволновке, установив 100% мощности. Долить к маслу 1 ст. ложку лимонного сока. 4 средних форели выложить в блюдо и полить масляной смесью. Посыпать сверху измельчённым миндалем (50 гр.) и приправами. Закрыть плёнкой, сделать надрезы и поставить в микроволновку на 9-12 минут, установив 100% мощности. Дать отдохнуть5 минут. Затем выложить по тарелкам, а сверху полить соусом, который получился при готовке.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Соус с луком и петрушкой Яйца по-флорентийски Суп овощной по-югославски Тушеная баранина по-ирландски Цветная капуста с соевым соусом Картошка в сметане Мини-пирожные лакомство Тушеное мясное ассорти Свинина с ананасовой запеканкой по-гавайски