В микроволновку » Готовим все в микроволновке » Жарим орехи и сушим сухарики

Жарим орехи и сушим сухарики



20.04.2012

орехи в микроволновкеВремя, затраченное на жарку орехов сократиться в несколько раз. Выложить  тонким слоем на блюдо и поставить орехи в микроволновку на 2-3 минуты. Перемешивать в течение времени. После чего дать отстоять, так как процесс приготовления для сухариков заканчивается только после10 минут.





Еще статьи из этой рубрики:

    Сушёные овощи в микроволновке
    Для начала необходимо овощи должным образом подготовить и выложить в 1 слой на блюдо или противень. Поставить сухие овощи в микроволновку на 2-4 минуты, установив максимальную мощность. Затем мощность выставить 25% и оставить сушить на 25-30 минут.



    Сушка трав (в микроволновке)
    Сушка трав в микроволновке... а вы не знали? Микроволновка является идеальным местом для сушки трав. Для этого подготовленную траву  положить на бумажное полотенце в 1 слой. Поставить в микроволновку на 4-5 минут, установив предварительно максимальную мощность. Если у листьев пропал яркий зелёный цвет, а на ощупь она стала хрупкой, то можно её доставать.



    Маршмеллоу
    Как приготовить маршмеллоу в микроволновке? 16 гр. желатина залить пол стаканами воды и оставить набухать. В отдельную миску налить 3/4стакана воды и насыпать в неё 2 ст. ложки сахара. Поставить в микроволновку на 5 минут, установив предварительно максимальную мощность. Затем перемешать и поставить ещё на 7 минут в том же режиме мощности. Набухший желатин добавить в горячую смесь и перемешать. Остудить, затем взбить миксером до тех пор, пока смесь не начнёт белеть и не ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Тропический копченый шашлык Абрикосово-миндальный кекс Отварная форель Морской окунь с имбирем и луком Крокеты из картофеля Плов с тыквой, яблоками и изюмом Пудинг с говядиной и грибами Вареники ленивые Ветчина с фасолью