В микроволновку » Баранина в микроволновке » Жаркое из баранины с красным перцем

Жаркое из баранины с красным перцем



01.05.2012

Жаркое из баранины с красным перцем500 гр. баранины промыть и порезать некрупными кусками. Лук (две штуки) порезать и добавить к баранине. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Затем посолить, добавить перец поставить ещё на 2 минуты в том же режиме мощности. Затем добавить 1 порезанный томат, долить немного воды и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 8 минут, установив предварительно среднюю мощность. Подавать с варёным картофелем.





Еще статьи из этой рубрики:

    Баранина тушеная острая
    400 гр. баранины промыть и удалить прожилки, порезать мелкими кусочками. Лук (две штуки) порезать кусочками  и положить к баранине. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 1,5 - 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Посолить, добавить перец, накрыть крышкой. Поставить тушить на 10 минут, установив предварительно среднюю мощность. Отдельно перемешать 0,4 ст. томатной пасты с водой и добавить к мясу. Поставить в микроволновку на 3—3,5 минуты, установив предварительно среднюю мощность.



    Горячий горшочек по-ланкаширски
    4 отбивных из баранины положить в кастрюлю на дно так, чтобы они полностью его закрыли. Лук (4-5 шт.) порезать на кусочки и положить на отбивные. Картофель   (4—5 шт) порезать ломтиками и положить на лук.  Отдельно приготовить смесь их 2 стаканов бульона и 1 ч. ложки сухой горчицы. Вылить эту смесь в общую кастрюлю и поставить в микроволновку на 15-21 минуту, установив предварительно максимальную мощность. Мясо и овощи должны полностью приготовиться.



    Азу из баранины
    4 картофелины порезать на кусочки и положить в кастрюлю, добавить порезанный лук 91 головка), добавить 4 ст. ложки воды и поставить в микроволновку на 5-6 минут, установив максимальную мощность. 500 гр. баранины порезать на брусочки и добавить к овощам.  Затем порезать солёные огурцы (2 шт.) и добавить в кастрюлю. Налить 2 ст. ложки воды и поставить в микроволновку на 6 минут, установив максимальную мощность. Отдельно смешать 1 ст. ложку муки с томатной пастой (1 ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Баранина в СВЧ «По-сухумски» Маринованые сельди Пряные куриные крылышки Жарим орехи и сушим сухарики Горячие бутерброды с беконом и горчицей Пирожные «Праздничные» Шашлык в майонезе Абрикосово-миндальный кекс Суфле мясное